九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好~~新喵報到~XDD

歡迎鳳王加入
這下子PM迷又可以多一位了哪(喂)

至於咱是誰應該知道www(轟)
期待你的畫作作品集
來了畫技強的繪師了!!
很期待你的往後作品
你好~我是SHARA瑋(握手
鳳王你好唷
我是剛進喵窩不久的啊貓
是位很神秘的喵喵
圖畫的好漂亮我喜歡
我記得是在漫博上,跟布卡一起(?),然後在塗鴉牆仿畫神強的那位?
伊布公園那張神強
這邊說聲歡迎~
突現超高級神獸!?

以後也請多指教
神獸出現!!
哪天喵窩就可以組成神奇寶貝戰隊了(你給我慢著這命名是怎樣
趕快再招喚路奇亞湊成金銀!(不對
回復 36# 戴亞蒙德
很高興認識你喔!!!戴亞~~XDD{:8_334:}

回復 37# 祭JAPAN
謝謝大大的提醒!!!以後的迴紋我會特別注意的.請多指教囉!!!XDD{:8_335:}

回復 38# 幻龍
請多多指教囉!!我也多認識了一位PM迷.開心~~{:8_336:}

回復 39# 鱗魚
哇!!!好感動~~居然可以認識早在P網關注我的作品的喵~~請多指教囉!!!XDD{:8_336:}

回復 40# 蒲公喵
我怎麼不記得這回事的說=口=真是抱歉.可能那時候為了準備統測的關係吧?{:8_338:} 以後請多指教囉!!{:8_340:}

回復 41# エモリル♀
哈哈!!!都認識這麼久了XDDD請多指教囉~~{:8_340:}

回復 42# 九藏
謝謝國王陛下~~XDD

回復 43# shara瑋
謝謝囉!!請多指教囉!!(握{:8_340:}

回復 44# 啊貓
哈哈哈!!!請多指教囉!!!神秘的啊喵~{:8_334:}

回復 45# *小紅*
謝謝囉!!!以後也請多指教囉!!!魔法師小紅~~XDD{:8_334:}

回復 46#
哈哈!!原來當天被這麼多人看到啦!!請多多指教囉!!!謝謝!!{:8_334:}

回復 47# 獵奇喵
請多指教囉!!!鳳王也不算超高級啦~~(诶??

回復 48# 焰喵
請多多指教囉~~要找到洛奇亞很難ㄟ~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 你的確有說阿 統測的關係

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-8-30 22:46 編輯

請問你是公的鳳(?),那有母的凰(?)嗎?(中國字好像不是這樣說呢…)

有強大的畫家呀!!!

好棒!

超~~~~~~想找人問光線產生器的說!
不過香實在是幫不上忙……
所以終於找到貓可以問了啦啦啦啦(請接受咱的電話號碼((被楓帶走

by看到鳳王畫的伊布就被閃到的香!
你好,圖畫的好強QWQ
我還想說怎麼名稱很眼熟
原來是上次動漫展的塗鴉牆上....
這裡是喜歡牛奶的寶寶喵褐星
請多指教OWO/