九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-喵王國篇-第3+4話 字幕版+完整音源版 1080P

大綱: (一季共26話)

第三話:
在喵王國中有一間餅乾工坊,幾乎每天都大排長龍,而這餅乾工坊的主人就是櫻(暱稱餅乾櫻).
今天餅乾櫻似乎有了很困擾的事情......

第四話:
在喵喵世界中,最會搗蛋跟惡作劇的喵喵,肯定非喵小凜莫屬了!
這一次喵小凜跟沐公主在野餐的途中,會有什麼樣的發現呢?
喵小凜又做了什麼事情,讓喵國王暴走呢?

影片支援1080P 

看完請留下感想喔! 

1~8話+精裝全彩設定集熱賣中! 
只要購買達到2000套,喵窩動畫第二季的開發就能比較樂觀一些了....
購買:

請支持台灣原創動畫! 相信這一次台灣動畫不會讓大家失望的!
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!

下一個公播集數為9+10

.
哦哦耶耶!!!3...4話出來了耶!!!(手舞足蹈)

謝謝藏大的分享
好期待看啊!!!
翻牆去YouTube看去了。。。
突然很想扁小凜wwwww
然後小沐超黑的w

國王杯劇嘍~XDDD
昨天才剛看完本本的CD3~4集呢 沒想到今天就突然出嚕!
還真是巧呢~   
喔喔喔喔喔喔
剛睡醒就看到喵窩動畫精神都來了,瞬間醒XDD

話說米裘斯好萌好可愛阿阿阿阿阿阿阿!!!
毛茸茸的好萌好可愛,好想養一隻(飄小花
然後國王悲劇了XDDDD
太好了~有3+4話{:8_343:}

竟然都有1080P,國王太棒了

喵餅乾熱賣中~國王的巧克力餅乾大戰,為了肥肚肚奮戰

喵小凜的搗蛋活躍中wwwww

期待9+10話跟之後的喵故事{:8_337:}
國王在地上翻滾時~~~好萌阿~~{:8_337:}
小凜搗蛋活躍呢~
小凜真的太調皮了拉~~欠揍XDDD
國王平常太偷懶了
國王好杯具....=w=