九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] ✿最近喜歡上色彩繽紛的畫法(*゚∀゚*)!!

本文章最後由 黑汪 於 2013-8-31 08:18 編輯

其實從以前就很喜歡閃亮亮又繽紛的圖 最近手感出來就意外畫出來了w
(´・Å・`)其實也有點被心情影響啦...不過這個不重要(?

評分

參與人數 6功勳 +61 收起 理由
祭JAPAN + 13
若絃 + 9 第二張好美 漫畫好有趣w
信助 + 2 玻璃紙片的繽紛感www
饕餮喵 + 10 萬花筒很美♥ 可是我學不起來(痛哭 ...
武士喵 + 12 有黑汪有加分! 那樣的上色方式好帥 ...

查看全部評分

搶頭香耶耶
那種上色方式有nicoPV風的感覺
黑汪圖的特色我喜歡
這一年進步神速阿
既然要接近少女
毛茸茸的抱枕不是也不錯嗎
彩色風格充滿了夢幻的感覺~
很久沒看到黑汪的作品了~
比對圖那張根本完全從女孩汪進化成少女汪了{:8_343:}(啥
漫畫也很有梗喔www精靈族其實還是拿弓箭或者是法杖好
新畫風有brlin~brlin~的感覺wwww

剛開始玩遊戲時,狐狸也常做這種事XDDDDDDD
辛苦了(拍拍
回復 2# 鱗魚

恭喜你搶到頭香(`・ω・´)人(`・ω・´)ノ!!!
    其實原本目標就是畫得有PV的感覺,看樣子是成功惹(*^p^*)
    因為在想說少女比較好接近少女所以就 這樣了(何
    非常感謝你喜歡我畫的圖(艸)!!

回復 3# 小布

居然很久沒看到了嗎!? 對不起我最近在頹廢<-
    對比圖被這麼一說還真的有種女孩變少女的感覺XDDD
    從小時候玩遊戲就很喜歡練用拳戰鬥的職業 結果就忘記種族了(・ω・`)>

回復 4# 狐沙

brlin~brlin~的聽起來好像很帥! (為毛
    常常選錯職業害得我每次都會練不到2轉就玩不下去了XD"