九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]繪者:如果在標題上打上英文的話是不是就會變帥了?

本文章最後由 焰喵 於 2013-9-3 08:38 編輯

標題又華麗的超過字數了所以放裡面(看到標題就知道又是你這笨蛋了啦!
繪者:如果在標題上打上英文的話是不是就會變帥了?
焰喵:你這次又畫了什麼東西了!?
繪者:祭典的圖唷
焰喵:隨便啦,不過最後你在標題上還是一個英文字母都沒打出來。

不知道有沒有破之前最長的紀錄呢?(你夠了
這次畫的主題是聖派崔克節....藏大講到祭典我的第一個聯想到的節日
在每年的3月17號是傳說中出現小精靈,有綠衣人,還能喝啤酒跟染綠河水的節日
另外很多地方都會用三葉苜蓿,來裝飾,衣服也要穿成綠色。
不知道這種在亞洲鮮為人知的節日可不可以來參加。

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 真治癒W
斷翼 + 13 看了都覺得好幸福喔!
*小紅* + 10 顏色層次好美www
莉莉夜 + 10 好顧眼睛的顏色啊~~真棒!
饕餮喵 + 10 綠綠derˊˇˋ~

查看全部評分

好漂亮~整個FU都好讚,喜歡:))
玻璃杯的質感光影做的很棒{:8_343:}
液體向下倒噴濺出的感覺跟顏色搭配得恰當好處
再搭配符合顏色的四葉幸運草及背景的光暈渲染,讓柔和的草綠充滿整個畫面
這是焰喵畫的嗎??實在是畫得太好了,真想請教細部畫法{:8_343:}
  認真點啦!!  快給個名稱!

萬一得名次不就變成  恭喜焰喵
繪者:如果在標題上打上英文的話是不是就會變帥了?
得到第N名....

....................

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
幻龍 + 3 一秒笑出來XDDDDDD

查看全部評分

本文章最後由 焰喵 於 2013-9-3 23:15 編輯

>>莫斐勒斯
斷翼
*小紅*
謝謝!

>>Lilia
請多放鬆眼睛(什!?

>>饕餮喵.祭
超喜歡!綠色!(你走開啦

謝謝!

玻璃杯的質感光影做的很棒
液體向下倒噴濺出的感覺跟顏色搭配得恰當好處
再搭配符合顏色 ...
信助 發表於 2013-9-3 21:27

謝謝!但是其實我不大會教學的...(←不知道要怎麼教的嘴巴有問題的笨蛋
如果可以的話可以問我沒問題> w0我會盡力回答的

認真點啦!!  快給個名稱!

萬一得名次不就變成  恭喜焰喵
繪者:如果在標題上打上英文 ...
九藏 發表於 2013-9-3 21:41

名稱的話就...Green...吧
不好意思其實我沒有想到這個
不好意思還麻煩藏大特地來問