九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 電子喵雙胞胎之背景教學~圖多注意

Hello~大家好
因為今天太無聊所以我來弄一個電子喵雙胞胎的背景教學
使用軟體:Photoshop

相信有喵看過下面這一張圖 ( 我發現很多喵對這張特別有興趣~

評分

參與人數 8功勳 +110 收起 理由
BlackSickle + 10
鳳王 + 15 好特別的方法喔!!!0 0
+ 15 上一課了~
布卡 + 12
祭JAPAN + 10 It's Matrix~~~!!

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2013-9-29 03:05 編輯

我的PS 不是黑色的耶
版本一樣嗎?
有機會來用用看(不知道是多久以後
有自製動畫我一定看-w-

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
米茲 + 3 我用的是 Photoshop CC

查看全部評分

挺不錯的教學,對背景苦手的來說很有實質性的幫助{:11_370:}
不過應用層面的部份則稍微補充一下...

仔細想想在駭客任務中不少人都穿黑衣,搭配該背景時自然是很合
再回頭看兩位電子喵..可能是因為純白毛呈現很明顯的對比色關係吧,直視感官其實挺刺激的
背景稍微加亮or兩位色調稍微調暗一些、或是兩位周圍加點霧化模糊特效的話可能圖片呈現會更加理想

另外翻閱了一下駭客任務的相關劇照,發現有些劇照也是有白衣裝扮者出現
不過因有配合背景作了綠色調覆蓋的處理,感覺就沒這麼突兀了
給予作參考

評分

米茲 + 3 不錯的建議,觀察的非常仔細~

查看全部評分

好用心的教學 很詳細的說
這個背景真的超帥氣

研究自製動畫嗎
好厲害的感覺 加油!!!{:9_352:}
祝米茲成功!!!!!

評分

米茲 + 3 我擁有不放棄的精神,一定會成功的~ ...

查看全部評分