九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【大晴信】聖誕節

本文章最後由 棘 於 2013-10-28 01:39 編輯

評分

參與人數 14功勳 +196 收起 理由
祭JAPAN + 15 紅與綠果然是最適合聖誕節的色調呢~ ...
可瑤 + 20 聖誕節好棒>W<
蒲公喵 + 15 好多聖誕裝飾喵!
宇小貓 + 20 我要加100分
shara瑋 + 5 溫馨~

查看全部評分

回復 2# 土星喵

謝謝土星(###是呀再幾天就結束了 還好有順利趕完

土星也加油呦{:11_396:}!!!!!

回復 3# 蘭喵
居然xDD"
亞奇是這張裡面最苦手的QWO!!!<<
欸欸欸咦肥肚肚聖誕老公公www

回復 4# 某某
居然是搶槌子www
是拿星星呦xDD"
因為沒有麋鹿所以只好請亞奇待勞了##(是你不會畫吧!
回復 6# 褐星
是呀浮上了>W<欸欸欸咦不要跟良貓搶星星呀xDD"

回復 7# 咩咩
謝謝咩咩那時的鼓勵
小棘會繼續加油的

最喜歡歡樂的聖誕節了{:8_343:}

回復 8# Falcon
準備出貨到小棘家###(誤
隼隼當然要畫進去啦//艸//###<3
謝謝隼隼建議ww 已經悄悄更新囉
隼隼工作要加油QWQ!!別讓自己太累了記得休息QWQ

回復 9# 鳳王
謝謝鳳王ww
因為是聖誕節 所以選了比較明亮的顏色 (本身也比較喜歡亮色系(#
長了鹿角的鳥ww亞奇嗎xDD" 相信我鹿角只是裝飾OXO(雖然看起來很像長出來的(X

回復 10# 喵媽
謝謝喵媽
本身就很喜歡把圖抹的亮亮的##
而且聖誕節就是要亮亮的才能感覺起來很歡樂{:8_343:}
我也很期待聖誕節的到來呢{:8_343:}
回復 12# 咩咩
偷偷更新的O//X/Ob
希望咩咩喜歡呦{:8_334:}
11/8的演講已經報名囉
發現段考是在月底所以就跑去報了 {:8_337:}
期待在見到咩咩

回復 13# shara瑋
聖誕節就是要大家聚在一起歡樂的過{:8_343:}歡樂的氣氛真的很棒

回復 14# 宇小貓
謝謝小貓
聖誕節真的超棒{:8_334:}!!!!
每到聖誕節都感受的出歡樂的氣氛呢{:8_343:}
回復 16# 愛爾文
聖誕老公公OWOb<<
良貓拿星星無誤xDD"
謝謝愛爾文
真開心有詮釋出聖誕節的歡樂帶給大家{:8_343:}

回復 17# 良貓
良貓當然要配星星 !!
小心不要掉下來囉xDD"