九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 很多啊!!(擬人...小短漫...喵設....)黑白注意!!

咪琪我少說有近半個月沒怎麼出沒了........
所以.....廢話不多說先來張圖吧!

畫完國王後,想到「擬人畫了國王和小沐..........恩~那魅影和小凜怎麼能不畫畫呢?」
然後這是國王Q+魅影Q

這是近幾天忙完期中考畫的藍喵~and小D

........我知道小D是母喵!!!!只是我畫完時在懶的改了....原諒我{:12_408:}
然後是藍喵Q+小DQ

原諒我畫質不好.......用手機拍的小圖,放大後有些糊掉{:12_408:}

重點!!!!!!來了~~小短漫(注意!!國王和魅影有性轉)

..........看看就好

最後是關於咪琪的喵設......神器?+一些雜圖

最後是朋友託我的喵形像圖(吉祥).....可惜沒有辦帳號的打算

感謝大家忍耐的看完了........謝謝觀賞

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
布卡 + 12

查看全部評分

一點都不忍耐啊!!!!
擬人畫得好棒!!!!
喵體再稍微矮瘦一點會更完美
本文章最後由 月下羽 於 2013-12-1 21:13 編輯

畫的真棒!!

話說.....
我們的武器是一樣的耶www
本文章最後由 咪琪 於 2013-11-16 12:57 編輯

回復 3# 月下羽
其實我本來打算把高音譜記號化成劍的........只是有點難度(沒辦法話的很像){:12_408:}
所以才會畫成音符的(自己覺得很實用的武器!!!可以槌人也可以斬人

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
月下羽 + 10 ww歡迎加入音符刀一族(?

查看全部評分

回復 4# 咪琪

高音譜記號要做成劍的確是滿難畫的....
然後w
歡迎加入音符刀一族ww(?????

注音文記得要改掉喔w!
樓主的人類很厲害啊!(?
像是頭髮、衣服、手指那些都是我的弱項......w"

我是新手Zoe,請多指教!
回復 6# 洛伊
請多關照,洛伊的喵體有手嗎?看到頭像和自介文後超好奇的!!!!有嗎?有嗎?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
洛伊 + 2 沒有手唷/(揮翅膀(?

查看全部評分