九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-聖誕節特別放送篇-第九話-陰影出現!?

初登場好多喵喵喔!!!!
乱棠的捕魚~耍重捶的雷邇~把菇變大的香~讓藤成長的藍喵~都超可愛的啦!!!!!{:8_337:}
那馬桶就跟垃圾桶有一取同工之妙(每次動畫找東西都要往那找)
話說沐沐那裏...為什麼他還沒講話卻嘴巴要一直張開開!?(<--一直再等他說話)
超期待下一集!!!!

BY楓
本文章最後由 詠king 於 2013-11-24 01:07 編輯

國王阿請問找廁所是否是因為喵四格裡藍喵為了阻止伊拉找到喵皇后結果不小心誤闖國王在上的廁所所以才去看一下的嗎
難道國王是 還有國王救小凛時的動作好像少了什麼
還有拉麵喵辛苦你了第二次被國王吃了
小凜在皮一點啊((反正皮也不是一天兩天的是了

老闆 來碗拉麵八
本文章最後由 jewelpet366 於 2013-11-19 03:19 編輯

喵拉麵好像很好吃~
我也要一碗~
話說喵小凜還是一樣頑皮啊{:12_404:}
話說我也想知道拉麵喵到底要怎麼移動
不過看到國王直接把拉麵喵身旁的拉麵直接吃掉就覺得好有趣
我看到拉麵那一段時,我肚子真的在叫……

來五碗啦!!

整部笑點好多~尤其是國王找喵找到馬桶去……

喔~野狗族出沒了~好期待喔!!
好多喵入場,還有好多技能喔!
藍喵的植物魔法、雷邇的雷錘
尤其是楓香喵的蘑菇
真是太精采了
小凜太搗蛋了啦XD
這一集登場的喵喵還真多呢~~!!!
動畫中的拉麵看起來超好吃的呢{:8_337:}
看起來野狗族下一話就出場了~~~
期待發展~~
這次新登場的貓貓好多喔!!
為什麼國王要去掀馬桶找人呢?
小凜還是一樣調皮搗蛋呢XDDD
看到國王去拉麵屋吃麵,看到那大碗的拉麵時,我就知道會怎樣了XDDDD
拉麵貓又被國王偷吃拉麵了XDDDDD話說我也好想吃拉麵喔~~~~
糟糕
我都忘記看第九話了

現在看到第十話才想起來要補一下
第九話開始很多新角開始活躍了阿
宇小貓、雷邇...這些角色

喵拉麵...真想嘗嘗看
希望以後真的有喵拉麵店阿