九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新人報到(付上喵設)

#

本文章最後由 拉魯喵 於 2014-10-31 04:33 編輯

各位好我是拉魯喵~
其實從很久以前就知道有喵版,不過後來才正式註冊,請多多指教唷~

以下是我的喵設
喵名字:拉魯喵
職業:馴龍師
魔法屬性:異世界龍魔法

喵設定:
外表是一隻藍底紅斑的米克斯虎斑喵,頭上總是趴著一隻藍色的小母飛龍。有時候拉魯對外界的溝通均透過小飛龍傳達,因此幾乎不開口說話,但特殊狀況則例外。
來自龍的異世界,目前是喵世界的居民之一,是一隻會使用龍魔法的喵喵。
靠魔法飛行,能控制氣候,也能與龍族溝通。擁有強大的龍魔法以及召喚控制龍群的能力。

最喜歡:好吃的食物
最討厭:香水

拉魯喵頭上的魔法龍說明:
拉魯喵頭上的魔法龍(敖順)是藍色的小母飛龍,與拉魯喵為同生共體,若飛龍本體受到傷害,拉魯喵也會跟著受傷,因此飛龍大多都待在拉魯喵頭上,只有特殊情況才會飛離,飛行距離通常與拉魯喵不會離太遠。
而這隻飛龍雖然是同生共體,但還是會說話與吃東西,也有獨立的思考模式。
飛龍在大多數時候是擔任拉魯喵的代言者,但飛龍也會有自己的想法,有時候飛龍說的話不一定是拉魯所想的。

魔法裝備說明

氣候喵身上的魔法裝備如下

龍王戧(「戧」音同「槍」)
拉魯喵專屬魔法杖,能控制任何氣候外還能召喚及控制龍群。而法杖也能作為一般長柄武器使用。只有拉魯喵持有時才能發揮作用,一般喵喵持有時只是普通的長戧。

氣候喵招式說明如下

神龍召喚
藉由龍魔法從異世界召喚出龍群來到拉魯喵所在之處。

喵圖:(感謝喵友 小葉、喵魂 繪製)

喵圖(彩圖)

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
伊藍星 + 10
煮熟男爵 + 5 歡迎你喔~~~~
蒲公喵 + 5 疑疑 怎麼換隻了呢?

查看全部評分

歡迎加入
喵窩是個好地方,希望拉魯玩的愉快唷XD

有需要改ID的話請私訊給我吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
jewelpet366 + 5 OK~

查看全部評分

拉魯喵妳好喔!我是待在這一年多文章卻不到十位數的冰璽
很隨便撇了一張,那就送妳吧~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
jewelpet366 + 5 圖片已接收~

查看全部評分

歡迎來到喵窩~
我是芙芙
很高興認識你
我也是新喵一隻!
歡迎加入!我也是住台南喔!台南的公車現在真的很方便呢!很高興認識你。{:12_406:}
回復 21# 蒲公喵

之前的帳號放置太久,密碼也忘了,更悲劇的就是連帳號都忘記了…
所以乾脆重新開始~
但老實說我在「喵窩」這塊領域應該可以算是新人呢~
雖然很久之前就聽過喵窩~
但實際上是最近才開始重新回到討論區與各位喵互動的~
疑疑
拉魯可不是之前報到過了嗎?
怎又突然換帳號和喵設了

之前的帳號野放了?
回復 16# 戴亞蒙德

呵呵XD  請多指教唷~

回復 17# 米茲

的確,看這裡的喵喵都是魔法使呢!

回復 18# 饕餮喵

其實我的小說是比較偏向「現代化」啦~(因為還有加上本土劇八點檔的元素進去)
原來你也是台南人唷~~~
台南公車我很熟(已經熟到倒背如流的程度了),如果有需要相關的資訊都可以找喵唷~~~
再告訴你一個小秘密…其實在台南搭公車可以免費呢!而且現在搭公車還比騎車便宜唷!

回復 19# 可瑤

看一看能隨手操控天氣的喵喵似乎只有我一隻呢…

要把喵寫進故事的話隨時都OK
而且要能夠操控整個喵世界氣候的話,那所具備的魔法功力要非常強大的…

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 我是台北人 在台南念書XD

查看全部評分

Yo~你好啊~
我是對魔法一竅不通的米茲~
卻會使用超能力喔~(好像沒有多少喵使用超能力
總之歡迎來到喵窩{:12_406:}
歡迎來到喵窩大家庭

這裡是喜歡巧克力蛋糕和咖啡牛奶的戴亞

很高興認識你