九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[同人] ● 浮出水面的野良---OwO---大家好●[所有喵已回復]

喵圖根本初見殺啊~{:8_336:}
看了這撒嬌的眼神讓人想「來~握手~」
FB粉絲頁點進去.....二度初見殺啊(等等不是這張......怎麼找不到噴鼻血的?!)
貌似看到Klonoa的樣子?! 還是我的錯覺?
--------------------------------
順帶一提,
我是今年中秋連假加入的 蒼守
還在打手繪基礎中......
請多指教

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 你好

查看全部評分

{:8_334:}你好唷!!這裡是笨蛋冒險者焰喵
擬人好可愛!!

評分

野良貓 + 5 你好

查看全部評分

野良好喔>W<
這裡也是今年才浮出水面的咩咩
但之前很早就開始潛水了沒能認識野良
當然更歡迎浮出www
之後也請多多指教!!
喵設跟擬人都超可愛的

評分

野良貓 + 5 好久不見XD

查看全部評分

好久不見呢W
但是一直默默關注噗浪((
粉絲團我也偷按囉(欸
會一直期待著野良那充滿肌肉和萌萌的圖w(咦
是野良~~~~~~~~
好久不見>w<
記得要多多浮上來喔~<---沒資格說這句話
你好~我是8月多時加入的喵喵~~~我叫小祈~~最近也有看到野良貓的FB唷~
本文章最後由 野良貓 於 2013-12-12 21:01 編輯

回復 8# 米茲
你好啊~野良貓
這是今年9月加入喵窩的米茲
請多多指教~
米茲 發表於 2013-12-11 20:02

米茲你好咪>W<!
歡迎你家入貓窩喔~~
這裡是很開心的地方  希望你也會很開心^^
--------------------------------------------------
回復 9# 化雨
你好 野良喵
我叫化雨((什麼時候加入的...忘了
你畫得好厲害 好想拜你為師
...
化雨 發表於 2013-12-11 20:17

化語喵喵你好^W^
也很開心見到你喔!
>D<太過講了~
咪我也只愛畫圖OWQ運動用功什麼完全不行XD"
>W<有喔~在專業裏面的詳細介紹有我FB的連結
感謝你的支持>W<!
--------------------------------------------------
回復 10#
哈嘍~
是說看到獸人差點hs(?

然後抱歉的是看到名字覺得有點熟卻又想不太起來 ...
恆 發表於 2013-12-11 20:58

HIHI~~~
居然>W<  有興趣加入嗎XD(玩笑
好開心認識你喔!^_^
回復 11# 月下羽
回復  野良貓
原來野良貓也喜歡聽音樂呀!!
不知道野良貓喜歡什麼類型的???
↓我很喜歡這種類型的!! ...
月下羽 發表於 2013-12-11 21:16

XD當然囉
>WO畫圖少不了就是音樂嘎!
OWO本貓喜歡有詭異韻律的抒情或動感~
類似像這樣:

沒貼好付連結 : https://www.youtube.com/watch?v=-kPo_KHcm7M
>W<感謝你的支持!很開新認識月下嘎嘎~~~(捲尾
回復 12# 蜜茶
你好啊~
我是今年2月註冊的蜜茶
是喜歡畫畫的喵一枚
但是獸人完全不行...
以後還請多 ...
蜜茶 發表於 2013-12-11 21:32

你好>W<很高興認識蜜茶喵喵~*
>W<沒問題的
秘訣只有多看多畫~~~要加油喔!>W<!
回復 13# JOHN喵很大
好久不見

我是快要滿一周年的JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子 ...
JOHN喵很大 發表於 2013-12-11 21:44

好久不見咪>W<!
滿一周年一定是不錯的老喵喔!
很開心見到你!~
是說 辦案子是指XD"?
回復 14# 玄佐
野良喵前輩你好~~我是今年12月(也就是幾天前拉~)加入的新喵
我叫玄佐~~來自櫻花村~目前是修行中 ...
玄佐 發表於 2013-12-11 21:51

你好你好>W<!
歡迎你加入咪!
櫻花村聽起來很漂亮呢!
畫畫可以多練習>W<一定要加油喔!
回復 15# 良野
野良貓前輩好

這裏是剛來不久的犬良野

總之請多指教
良野 發表於 2013-12-11 22:04

唉XD?!良野~噗噗
好巧我的分身匿名是野良犬呢
^^很開心認識你喔!
回復 16# 阿克斯
安安~我是暑假時加入的阿克斯
是說第一張圖差點讓我倒地不起......(流鼻血中)

獸人繪對我來說真 ...
阿克斯 發表於 2013-12-11 22:23

HIHI~~呦>W<
阿克斯歡迎你!
>W<抱歉第一張有點賣萌呆~~(自己也失血N次
獸人也是最近在練習的風格
>W<一起加油吧!
回復 17# 龍月
野良喵安安ヾ(*´∀`*)ノ
很高興認識你哪~~
這裡是龍月醬呦~
第一次進喵窩時  我看到的喵圖就是你的喵設的 ...
龍月 發表於 2013-12-11 23:05

龍月喵喵你好喔>W<  也很開心見到你!
O)D(O抱歉被我的賣萌呆的頭像騙近來了(被打
XD不過這裏是很開心的地方喔
希望龍月喵喵一直都很快樂!
回復 18# 斷翼
喔!!!!!!!!!!!!!是傳說中的野良呢!

斷翼在朋友那聽說過野良的傳奇>W
斷翼 發表於 2013-12-11 23:13

你好喔OWO
很高興認識斷翼~~
居然ODQ變成傳奇了嗎?!
很高興認識你喔!^^
回復 19# 蘭喵
野良貓你好哦 !!!
我是今年八月底才正式加入的橙色狐喵 蘭喵
請多多指教囉~
...
蘭喵 發表於 2013-12-11 23:42

蘭喵喵你好喔!
很開心見到你~~>W<
ODQ居然! 想抱走我嗎?!
WWW"在我的粉絲頁大約3.4月忘記幾號 有一篇貼文可以下載QWQ咪咪我的桌面小精靈喔!
請好好照顧我ˇ//W//ˇ謝謝(X
回復 20# 某某
我也潛水了好久好久好久...
後來才開始接觸到喵窩ˊwˋ
我是愛魔法的某某 請多指教XD ...
某某 發表於 2013-12-12 00:04

你好咪>W<
某某也是潛水樂的會員嗎XD(X
沒關係喔!OWO
貓王國是很民主的^W^
請多指教  有控記得回來坐坐喔~!
回復 21# 霧生蒼守
喵圖根本初見殺啊~
看了這撒嬌的眼神讓人想「來~握手~」
FB粉絲頁點進去..... ...
霧生蒼守 發表於 2013-12-12 00:05

居然XDDD
謝謝>W<蒼守喵喵太過講了
小貓我是會害羞喔(然後像頭圖的呆眼睛一直看你XD
O//)W(//O(伸肉球握)
ODO粉絲頁是個人歷年創作XD~算是個人專業喔!
不過翻翻舊文章也會發現幾隻可愛小貓咪嘎XD
回復 22# 饕餮喵
好久不見w
最後一張擬人萌萌♥
饕餮喵 發表於 2013-12-12 00:49

饕餮姐姐好久不見嚕>W<!
謝謝一直以來的支持~
最近過的好嗎?
回復 23# 焰喵

你好焰貓>W<
謝謝!很開心認識你喔!
回復 24# 咩咩
野良好喔>W<
這裡也是今年才浮出水面的咩咩
但之前很早就開始潛水了沒能認識野良
當然更歡迎浮出www
之後也 ...
咩咩 發表於 2013-12-12 10:19

你好咩咩~~~>W<請多指教喔
貓貓我也是要上班不像以前一樣活躍了~*
QWQ不過還是很開心回來認識大家喔!
回復 25# 零貓
好久不見呢W
但是一直默默關注噗浪((
粉絲團我也偷按囉(欸
會一直期待著野良那充滿肌肉和萌萌的圖w( ...
零貓 發表於 2013-12-12 10:41

居然>W<(被關注了)
很開心認識你喔~~~
好久不見了!!
謝謝你的支持喔!
噗噗//W  我會努力的!
回復 26# 冷翼灵萱
是野良~~~~~~~~
好久不見>w<
記得要多多浮上來喔~
冷翼灵萱 發表於 2013-12-12 11:15

好久不見>W<
冷翼姐姐最近過的好嗎?
會在浮上來的XD(捲尾
回復 27# 紫小祈
你好~我是8月多時加入的喵喵~~~我叫小祈~~最近也有看到野良貓的FB唷~
紫小祈 發表於 2013-12-12 11:18

小祈好久不見>W<
謝謝你的支持喔!好開心認識你!