九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [圖微多]泡泡飄了起來

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:03 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 15功勳 +198 收起 理由
布織 + 10 好多圖好可愛~~~
某某 + 12 各種萌翻owo!!
神官喵 + 15
幻龍 + 17 風殘殘XDDDDDDDDDDDDDD
良貓 + 5 (被萌殺...

查看全部評分

本文章最後由 洛伊 於 2013-12-21 11:25 編輯

今天再度見識到了泡泡喵獸類的強大,
整串看下來真的超滿足的{:8_334:}

很多隻的設定我都很喜歡,
不像自己都只設計得出簡單花紋+簡單配件......(<整個超單調

好多的喵體也都超強,藍喵圍巾的感覺也很棒,像是花瓣一樣

-題外話-
泡泡喵是也國三生嗎?看到一樣的英文課本(你走開

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 國三無誤wwww

查看全部評分

野狗族意外的也很可愛www
幼犬讚讚!!!尿布讚讚!!!(冷靜
全部看完,發現有很多隻很設定我很喜歡的說!~
畫的很可愛呦!~
泡泡喵繼續加油呦!!!~~~{:11_391:}
{:8_334:}全部都太萌了啊啊啊啊啊啊((((欸冷靜#
整個下來大飽眼福 表示想加一千分##{:8_337:}!!!
期待下次泡泡發圖###
你好我是極光~
似乎是第一次在泡泡的發文留言吧(?)
之前看過泡泡的發文但忘記有沒有留過言了((健忘症嚴重

泡泡的畫都好厲害啊!!
有些動作我都畫不出來

泡泡也是國三生嗎?((樓上似乎問過了
因為我也看到了一樣的英文課本~~
你好~~初次留言.我是鳳王.也可叫我鳳喵!!

泡泡喵的動物造型能力與動態很強喔!!!完稿的墨線也畫得很棒!!!{:8_343:}

期待您未來的作品喔~~XDD
好多圖好漂亮hs(X
總覺得野狗族要成為另一個可愛(?)新勢力了

想說......原創角色要不要出本?(欸
我會去捧場(#

原來泡泡有出現在CWT(?
回復 2# 洛伊
謝謝!!!!! ><
腦袋常常亂想然後在網路上多看多少會啟發一點創意的.........(大概吧(#
國三沒錯......總覺得喵窩用來越多國三的了XD

回復 3# 水月ノゾミ
尿(?????

回復 4# 夜幻月
謝謝!! 不過數量龐大到不行
整理設定就整理到快瘋了還要畫出來<<<自作孽不可活
會繼續加油的

回復 5# 蘭喵
唔喔喔謝謝><
我會繼續加油的 像是畫人類(#

回復 6# 極光
嘿安安我好像也只有看過你吧我忘了   <-????
喵體就多練吧~我畫了兩年多呢....可以去看看我的黑歷史(舊文章)(XXX
國三無誤ˊˇˋ

回復 7# 鳳王
喔喔喔喔鳳王打打泥豪九癢大名(錯字###
墨線是指代針嗎?
我除了代針以外的稿子(鉛筆/原子筆/疊色/紙膠帶)都超級不乾淨的其實XDDDDDDD(都靠代針筆假裝乾淨(#
會繼續加油的!!

回復 8#
可是我看動畫才發現野狗族可以加眼睛不用白目(很想加但是又看到之前的反毒系列........
國三很忙碌的....就算出本也頂多通販吧重點是我都不會(#
CWT去了就匆匆跑回家了沒時間XDDDD(十點半到場衝去插隊然後兩點多離開趕火車哭哭喔QQQQ
爾文初次在泡泡喵的版留言喔~請多指教

泡泡喵真厲害耶~印章,喵圖,狗圖,擬人......都好強進擊的泡泡喵
教我印章~~

真的太厲害,期待下次發圖