九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 終於有上色的圖了w

如題,
一直以來上傳的圖似乎不是只有鉛筆,就是紅黑白三色(手邊的顏色)而已,
最近為了挑戰自己(?),終於買了一盒12色的奇異筆來玩{:8_343:}

評分

參與人數 6功勳 +68 收起 理由
機器喵隊長 + 2 我也是機器喵,同類的握手
+ 15
咪琪 + 9 zoe有肥肚肚~
某某 + 15 加分加分0W0/
斷翼 + 15

查看全部評分

畫了好多圖 大飽眼福
第8張 可能就是脖子太細了點 (? (這是個人風格的話請無視此句##
翅膀超讚啦www翅膀控已+1
>W<洛伊的喵設越看越想畫呢

斷翼根本翅膀空嘛~~~

有小茉莉!!!跟遙~

如過上色工具的話建議可以使用酒精麥克比~但很貴就是了
不過每種筆都有他的性質所以不用特意去買,只是提供個參考WWWW

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 麥克筆看牌子要三千到四千左右((的確很貴 ...

查看全部評分

翅膀超級美!!!(<<曾經畫出有1x對翅膀的設定的翅膀控
上色工具的話推彩色毛筆,只是好像有一點貴.....
不過在下都是色鉛筆居多
這裡是茉莉廚

小腿跟頭髮的曲線很喜歡唷www
不過鞋底的畫法要做小微調的部分感覺才不會太奇怪吧?
這是某魚小小的建議 (我不是來踢館的www
喔喔!!陽炎的同好!!(握)
有團長!!!是團長欸欸
還有可愛的茉莉!
畫風蠻有個人風格的唷~期待新作品
萬用的圍巾!!哪裡有賣!!!(超愛圍巾~
回復 2# 蘭喵
第八張是金髮孩子x2的那張嗎?
如果是的話純粹是個人風格唷XD,那算是Q版之類的產物吧w

回復 3# 斷翼
斷翼喵想畫我的喵設的話非常歡迎唷,有人喜歡真是太好了
順便提一下,喵設有微調,目前臉上的花紋是沒有延伸到眼睛的(沒人想知道

會畫茉莉有一部分原因就是因為上次斷翼喵的建議唷

回復 4# 焰喵
等等、十幾對翅膀是怎麼裝在身上的?好好奇
毛筆類的我目前是完全不行,之前稍微嘗試過,線條整個超抖,好難畫

我之前也常用色鉛筆,但最近想換換鮮豔的感覺所以買了奇異筆{:8_334:}

回復 5# 蒸魚
茉莉因為不會畫捲髮所以變成只有髮尾捲了(<偷懶
前面兩搓蓬蓬的頭髮畫起來很好玩

回復 6# 沐杍
這裡是團長控x1(?
喜歡的順序是團長>鹿野=konoha

至於常常畫ENE則是因為雙馬尾+長袖+消失的腳(?)畫起來很有趣     

回復 7# 咪琪
關於Shadow的圍巾以後發設定時會提到,
一般是買不到的唷抱歉啦XD(爆

圍巾果然超讚的對吧(別廚

大概就是連手上耳朵上都裝滿翅膀(!!?
那種筆不會很軟所以很好畫,感覺起來有一點像彩色筆
翅膀畫得真好~
好有電氣在上面的感覺~