九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 一些背景練習

本文章最後由 布織 於 2014-1-21 17:41 編輯

大家好~我是布織
最近開始在練習畫背景,真的是…很難呀……
不過還是會繼續努力的{:8_342:}

因為練習參考的圖都是從網路上找來
有些還有步驟教學,揪甘心~
所以這篇分類是同人(?)

先把原圖重新臨摹一遍,然後再畫成色塊風格看看
多多練習不同的風格~希望之後能自己畫出背景

成果如下↓

評分

參與人數 10功勳 +120 收起 理由
祭JAPAN + 13 神強的!!
蕨喵 + 5
shara瑋 + 15 漂亮
比律 + 10 是誰的壞喵掌 ! (打 (X
月鮫團 + 15

查看全部評分

好厲害呦
我喜歡這種無線風格~~~{:8_336:}
桌巾畫得很美{:8_334:}
那手絕對是他的www>>>>>

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 只有貪吃的肥肚肚才…!(咦) ...

查看全部評分

實在好漂亮
栩栩如生如動畫圖般
還可以變出不同風格
真美麗W

評分

布織 + 2 感謝稱讚~~

查看全部評分

原本的寫實風~ 變成了可愛風呢!!
喵掌~ 放下那塊餅乾!!

評分

布織 + 2 他還沒拿到~(?)說不定皇后會顯靈XDD ...

查看全部評分

背景好厲害www(掌聲
整個好寫實ww{:8_340:}
布織萬能啊{:8_334:}(X
因為分不夠加w
所以...用回復的方式(等

評分

布織 + 2 感謝回覆呀啊啊~~(感激)

查看全部評分

無論是色塊風格還是原本參考的彩繪風格都不錯呢
看到樹的圖層處理方式倒是有種新的體悟
(個人背景能力依舊不怎麼樣中~~遠目)

那隻手www那隻手wwwwww
等一下應該會突然停電悲劇吧(小凜!!!)

評分

布織 + 2 就算停電國ㄨㄤ(ry也會憑超強直覺吃到XDD ...

查看全部評分

背景畫的好厲害!!!
比哢喵強好多
國王放開那塊喵餅乾讓我來
布織畫的很棒加油ww

評分

布織 + 2 感謝稱讚!還得繼續努力呢~大家都想吃餅乾 ...

查看全部評分

那張雲的圖好漂亮喔!
背景居然畫的如此的日本風格~
最喜歡的就是那張樹木的陰影上法,超喜歡這種風格的~超溫暖!
布織超強大的,看來也是個值得關住圖文的對象呢!