九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 小萌蘿甚麼的+最近練習

本文章最後由 波吉 於 2014-1-28 23:52 編輯

恩因為剛好告一段落
就把最近練習的圖通通丟上來~~~!!!

【小萌蘿】
小萌蘿也就是小小的萌萌的蘿莉啦WW
本來是要用來講解骨架跟十字線用的
最後不小心就完稿了W

評分

參與人數 13功勳 +152 收起 理由
エリニャ + 10 被關住的波吉!XDDDDD
祭JAPAN + 15 小萌蘿徹底的無心插柳啊www
戴亞蒙德 + 15
蒲公喵 + 15 波吉功力進步不少!
紫小祈 + 10 有我有我~~~開心開心

查看全部評分

用功的波吉~~~XDDD.

羅莉與正太只差一線之間對吧~~~XDDD(被毆死

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
波吉 + 1 其實你那張是男生喔www((X

查看全部評分

半夜不睡覺,J6來偷偷推文了((被打飛

波吉真的好努力好厲害呀
各種練習圖都好棒~

不過蘿莉與正太根本快不是一線之間根本快一念之間了www乾脆繪者說了算((喂
我現在也仍然不太繪畫小蘿莉((頂多是獸蘿

普通蘿莉都會不小心畫成正太
我果然病得不輕

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
波吉 + 1 是說我也會把女生畫成大叔阿ww ...

查看全部評分

晚上失眠早上起來喵窩吃圖((嚼嚼...
波吉畫的喵喵+蘿莉好可愛www
戴亞的咖啡灑出來會潑到R喵!!?((忘記R中文了...神官喵!?
哈哈~看到我了~但是還是有地方畫錯~
這看起來像是我上一代喵設和新一代喵設的綜合版
南南要的瀏海畫法今天也畫好囉!!
半夜點近來,看到波吉大人的圖呢!
蘿莉什麼的畫的很棒呢!
原來在聊天室上限人中,隨機抽點了!被抽到了,而且畫的超可愛
整篇看下來,頭部骨架的教學好詳細喔!這值得參考,得好好的研究一下,不然下學期會被當
厚塗噴火龍只能說超好看的,很有質感呢!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
波吉 + 3 謝謝小R稱讚WW

查看全部評分

我...我被抽到了

而且咖啡要灑出來了

如果灑到小R就...

謝謝波吉願意畫我

不論是正太還是蘿莉都很加分

期待下次作品出品

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
波吉 + 3 謝謝戴亞QWQ!!

查看全部評分