九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] PM XY御三家祝大家2014新年快樂喔!!!XD

XY御三家 祝大家新年快樂喔!!~~~~XDDD.
賀圖總算趕上了~~~XDDD

評分

參與人數 10功勳 +118 收起 理由
祭JAPAN + 13 超讚的新年主題啊~~
褐星 + 15 新年快樂!!!水蛙求抱走(X
蘭喵 + 15 超棒的!!!火狐可愛ww
布卡 + 12
+ 15 新年快樂~

查看全部評分

不愧是鳳王~這麼短的時間可以趕出如此完整的賀圖{:9_346:}
卡洛斯御三家很讚阿!

不過鳳王果然把私心擺最前面
火狐~~`火狐~~~

大家也新年快樂喔{:9_346:}
新年快樂呀!鳳王{:9_347:}

竟然將配色最喜氣的火狐擺最後面嗎XDDD!!

說起來我到現在還沒入手3DS...感覺一下就快遠離PM界了
回復 2# 爺爺喵
謝謝囉~~~XDD.新年快樂~~XDD
回復 3# 蒲公喵
被發現了~~XDD草主確實私心~~XDD
回復 4# 貓之翼
XDD火狐確實最喜氣~.但是如果把火狐擺在最前面.背景也是紅得這樣整張的對比會減弱許多.
趕快回來吧~~~~XDD.我們都在等著你回來PM圈喔~~~
也祝鳳王新年快樂呦
超可愛的~我喜歡這一代的御三家~HS水蛙啦{:8_341:}
水蛙控不忍說,內心滿滿的激動~~~~~~~
回復 6# 神官喵
水蛙看了動畫之後確實真的超帥氣的XDD.
進化後也是他最帥XDD