九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 將沒在喵窩發表過的圖發表一下...之類的(?)

各位日安
不好意思也請容許我在這打廣告一下
集滿100個讚能換到自己繪製的小方鏡活動  請各位喵喵多多幫忙按個讚一下喔!感謝

評分

參與人數 6功勳 +85 收起 理由
祭JAPAN + 13 撲克牌很吸睛呀~~^o^
某某 + 15 水獺讚讚
布卡 + 12
褐星 + 15 好想看撲克牌全部
蒲公喵 + 15 有海獺當然要讚!

查看全部評分

水獺!!! 我最愛的PM
好可愛優{:8_336:}看起來翼是插畫行家呢
海獺當然是一定要幫忙支持的
貓翼在這段時間還是有在努力創作

XY了海獺的心一樣沒變阿
貓翼要得到100個讚沒問題的

話說PMP活動的撲克牌是非賣品嗎?
我滿想看整套的
貓翼感覺超久不見的欸~~
不知道是否有收到小貓的卡片?
有空的話請幫小貓回報一下喔!!
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... mp;page=5#pid140337
以按讚了~
土星也有參加方鏡的活動~

水獺超超超可愛的啦~!!!!!
回復 2# 希格
海獺超棒的啦!!!{:12_406:}感謝希格的稱讚XDD

XDD在這裡講雖然有點奇怪(?)

不過我想西格有畫過喵社就盡情放到喵窩來吧! 學測加油!!

回復 3# 蒲公喵
就讀設計相關系所都沒創作就太對不起老師了呀(((同學太恐怖XD不加油不行#)
目前即到50多個讚!希望不要卡官太快呀
撲克牌算是私下販售(內線交易) 幾乎只有在PMP訓練加以及部分親友知道這個活動呀樸克牌圖案

回復 4# 宇小貓
哎呀!勞駕小貓來我這邊通知我真是不好意思!!!!
下禮拜回宿舍我才能正式確認賀卡有沒有收到抱歉!到時候我在通知你

回復 5# 土星喵
以按讚+1
愛麗絲與兔子先生寫是超可愛的呀~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
希格 + 5 呆呆的水水獺真的很討喜^^

查看全部評分