九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

喵窩星座拼圖藝術框 6月預定處 (不量產只接受預訂)

登錄/註冊後可看大圖

由於成本實在是太高了,在藏與廠商爭取後,廠商答應以一批的訂單量來製作.

喵喵們把想要的星座以及想要額外加購的星座拼圖,回應在本預定文中~

目前定價800元  (含本框+木製支架+一個星座拼圖)
寬24㎝×長28㎝×厚 0.45 ㎝
加購星座拼圖(12片):300元(1個星座300元)
拼圖就是中間星座那塊~(可更換星盤上的喵星座)
星座可以拆解更換,可以每個月更換對應的星座~

買一組800元的再額外加買11個300元
共4100元~   就算4000套餐吧

當然要買齊12星座與星盤.....就是800元X12組嚕

共9600元~   算9000套餐吧

材質:紐西蘭頂級松木密集板(厚+環保)

預定期限有2個6月15日以及30日~
7.8月會再各一次~

預定的喵喵需要將手機號碼以私人訊息的方式給藏喔~

付款方式:(運費+100元)
1.匯款

匯款資料
永豐銀行-台北分行   代號807
戶名:陳仲君

2.貨到付款

預定格式:

訂購人名:-
數量:-
星座:oo座
加定:-
付款方式:-
以上訂單已發出.

預計6月13號以前可收到喔!
本次完結! 請到7月預定文章預定吧!