九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/8書展旅遊記+Mr.藏生日賀圖

本文章最後由 布卡 於 2014-2-8 22:14 編輯

夜安 各位 又到了咱閒聊書展一日遊的時間ˊˇˋ(誰理你

今天早上本來預定是要跟朋友一起逛的 不過有些狀況所以到下午才來-w-...

然後有4個小時我都在喵攤轉+玩(?)

這4個小時我在幹嘛?

除了基本跟一些工作人員say hello+閒聊外

當然還敗了$$在動畫設定集上(主要目標) (永別了...我唯一能用的紅包錢

and 順便寫了附贈的許願卡
Mr.藏跟我說很多人的願望都很有趣
----------------
果然很有趣ww
很多許願卡都很...威猛(?
但我只拍下這張唯一讓我噴笑的許願卡wwwww

評分

參與人數 6功勳 +56 收起 理由
shara瑋 + 5 辛苦了
神官喵 + 10
祭JAPAN + 11 是說已經有藏X魅的腐圖了wwww
鱗魚 + 10
蒲公喵 + 15 布卡竟然!

查看全部評分

我完全快忘記布卡了QWQ((被炸藥炸飛
不過能被布卡記得耶QWQQQ((記憶力超差的笨褐星
好開心喔QWQ
紅包錢什馬的,就是會在新年過後的書展和CWT瞬間變空

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布卡 + 2 真的ˊAˋ(哀傷

查看全部評分

=======

那是因為要製作爆笑笑果阿 原來是你喔

這到底是什麼情形 我看可上水果某報了((被打 昨天都報了==

評分

布卡 + 2 你害我在想要不要跟著你跑ˊˇˋ ...

查看全部評分

腐圖+1{:8_336:}
感謝分享書展
其實我也很想去呢(地理因素
{:8_334:}

評分

布卡 + 2 有機會也來來看呀ˊˇˋ

查看全部評分

我到4:00都還在...
不過跟大家說好名牌
過度緊張 掛不到10分鐘我就放下了....

評分

布卡 + 2 這麼說我跟某喵好像撿到你的名牌?還是不是? ...

查看全部評分

本文章最後由 狐虎喵 於 2014-2-8 22:37 編輯

「哼!我才沒有傲嬌呢~」 -3-

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
東照喵 + 2 ㄏㄏ 還好妳沒有抽到米裘斯
布卡 + 2 現場做出來會萌殺一堆人ˊˇˋ

查看全部評分

回復 6# 狐虎喵

抽到這個...我還盡量放感情配了耶 -3-
呵 能被認出是我的榮幸

希望下次還有活動能有更多的互動{:12_406:}

評分

布卡 + 2 明天或許有機會ˊˇˋ?!今天看你在跟別人聊 ...

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-2-8 23:04 編輯

我發現我有認人障礙!!
快來人啊把我拖出去更換腦袋的記憶體(欸
雖然知道有遇到很多喵,但我都不知道誰是誰...
就算有名牌我還是認不出來啊!!(今天盯著很多名牌盯了很久...)
我默默覺得我不換記憶體不行...

最後:咪!咪咪咪!咪咪咪咪!!XD

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
布卡 + 2 你在跟雷邇拿簽繪我有跟你say hello一ˇ一 ...
戴亞蒙德 + 5 蜜茶有上台我有看到 但沒有認到(逃 ...

查看全部評分

想到那笨笨賊 偷了沒有記憶體的USB樣品wwww