九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布卡
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/8書展旅遊記+Mr.藏生日賀圖

默默什麼的還好(欸
然後嘛......
(啥

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布卡 + 2 可惡~~你真的欠人挖出來w

查看全部評分

回復 10# 狐虎喵

居然有東西被偷ˊˇˋ
    可惜沒看到 不然我想打斷他雙手w(為了500$復仇
國王X雷邇根本(ry
遺憾的2/8舞臺活動和打工撞期不能見雷邇啊
題外話:有些喵說我和可樂長得很像,光他的身高就高我一截了,到底......
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-2-8 23:58 編輯

原來布卡口味這麼重阿

不過布卡阿....漫畫社的喵們怎麼全被你遺忘了?
這樣下去就如漫畫社聊天室所說來逼你扛槍喔!
下次看到喵窩攤有第三隻手就一槍斃了他!

話說今天國王生日的蛋糕驚喜很棒呢!
我覺得舞台活動中下面的喵民最大聲的時候就是在跟你說"生日快樂"的時候!
連跌倒和驢馬的互動都沒這麼大聲!

剩下書展最後一天喵窩要再繼續加油喔!

PS 布卡: 原來是這樣的意思,不過抓老鼠小偷還是交給你了! 斃了那小偷!

評分

布卡 + 2 因為你們就是那群朋友ˊˇˋ

查看全部評分

恩~有記得我,很好!!
遇到你時還認不出你真是抱歉……
人家是第一次到喵攤,沒看過大家嘛……

評分

布卡 + 2 不用在意這種小事 久了就認識了ˊˇˋ ...

查看全部評分

很高興今天有認到布卡
那時候沒有提示的話我真的會猜不到(拿火箭筒的姿勢太明顯啦
音樂好聽喔
氣場問題,要不是你說到學長我真的OS.額!?昂喵!?
一大早就來辛苦了,你居然放生鳳王他們(X
腐圖什麼的,到底誰吃這對喔!?
國王的CP選擇對象應該有其他更好的人選才對呀!(等等
舞台活動根本...我感受到音控組的滿滿惡意(X

評分

布卡 + 2

查看全部評分

回復 17# 雷邇

想見見昂喵長什麼樣子ㄧˇㄧ+

我沒放生呀
礙於交通問題 所以我先來了030
本來預計10:30會來 結果有狀況就弄得很晚-3-

相信我ˊˇˋ發揮蕾兒魅力就是最佳人選