九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/8書展晃,被戳、被捏、被衝撞

謝謝鱗魚,我會好好休息的 天氣變化大鱗魚也要小心喔~
謝謝小萌還特地帶裙子過來~辛苦囉:D
謝謝小萌還特地帶裙子過來~辛苦囉:D
罐頭喵小燐 發表於 2014-2-11 18:03

小燐主持辛苦了!!!流程真的好棒XDDD 雖然我的耳朵當場很不給力,但之後看了別人錄的影片真的是好讚
謝謝小萌過來看大家
書展雖然忙但其實看見大家很開心W
這個拍照位置...小萌就在我們隔壁而已

是因為戴口罩的關係嗎? 對小萌有出現沒什麼印象
不過2/8是下雨天小萌還趕來...拖著感冒的身體太辛苦了

最近幾天都還是下雨天...又是寒流
要好好保暖喔
這個拍照位置...小萌就在我們隔壁而已

是因為戴口罩的關係嗎? 對小萌有出現沒什麼印象
...
蒲公喵 發表於 2014-2-12 22:21

應該是本身就對我沒甚麼印象吧XD我們似乎沒有很認真的見過XD
謝謝小萌過來看大家
書展雖然忙但其實看見大家很開心W
shara瑋 發表於 2014-2-12 16:21

工作辛苦了,看到沙拉也很開心喔:)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 小萌中肯 我沒有認真去認的關係 ...

查看全部評分