九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 我與小R和斷翼的兩天一夜(台北國際書展心得文)

本文章最後由 鱗魚 於 2014-2-10 22:05 編輯

大家好這裡是鱗魚醬

評分

參與人數 6功勳 +81 收起 理由
蒲公喵 + 11 真愛大滿足!
鳳王 + 15
斷翼 + 15 學長開心就好>W
蘭喵 + 10 被點到表示開心XD
銀風_凱 + 10

查看全部評分

鱗魚 斷翼辛苦瞜

歡迎有機會來台北
有機會再上來北部玩玩吧

活動太急促都沒能一起玩PM有點可惜呢!
我我我...專注欠關部分...(被打
其實我COS裝只是不完整而以QWQ我也算COS((秒拖
圍巾還沒找到OTZ,更早之前原本好像有哪個哪個誰說想要用成肉球圖案的圍兜X
然後戴亞的嘴角...
鱗魚好萌{:8_343:}((月:為什麼第一句是這個==...
9號不能留下來一起參加社團聚會有點小殘念ww

是說鱗魚這次活動真是精彩呀www紀錄的真不錯了,滿場跑的鱗魚心苦了www
真是個滿滿的好回憶

希望之後還能有機會再來聚一聚www
嘛~某恆安靜也不是一兩天的事了(欸
其實還是可以來找我
只是我可能不知道要回什麼
對俺的印象居然只剩下銀魂和銀時了嗎
然後這次沒有餵食成功 下次不會放過你的
鱗魚好正太(???
跟想像的有相當大的出入呢
是說以後要開始印其他喵囉www
齁齁 真的只要擺出拿火箭筒的姿勢10隻喵有9隻就認出我ˊˇˋ.....

然後就像銀風說的{:9_347:}

鱗魚果然很萌ww
兒子玩的似乎也很開心,齁~馬麻超抱歉,居然在你們上來時,生了重病,還發了燒,希望沒傳染給你們

而且感覺得出來,兒子還沒有玩夠呢!

老實說吧!我這五天累計下來,麥當當少說吃了7次有了,都快超重了

咦咦!怎麼po出那張照片啦ww

人家只是感冒不舒服,絕~~對~~!沒有再耍什麼帥喔

鱗魚真的超可愛的呀!睡相也呃呵呵...我應該拍照的{:8_341:}

大家都一致認同的正太~心地又善良,三圍又...((ry

第二天說真的,cwt欠缺那樣的工作人員,台灣需要培養這類人才啦!這麼有趣的工作人員,上哪都很難找的到的上等貨耶!有遇到就會對他有心得

CWT也是來的快去的快,畢竟有再籌劃活動~也感謝有一小段時間,大家幫忙我照顧羅伊

即便有發燒或者身體痛,我也要讓大家留下最歡樂的回憶

回到書展剛剛好,因為有聽說鳳王他們會到,所以想說也好,順便這樣!過然會撞到呢!又多了超多的新朋友

看到兒子這麼開心,收穫也很多,小R馬麻也明白,這次的任務成功了!兒子可是說服家裡的人很久才成功的!不過這次有經驗了!下次要出來玩,就可以多玩幾天,小R家裡永遠歡迎兒子跟斷翼還有跟小R有比較熟的朋友呦

斷翼也回台中了,鱗魚可要好好的給他照顧一下呦