九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 罐頭喵小燐
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 我就是流程,流程就是我!(挺)

我在高雄無法去台北{:8_335:}
坐等下禮拜六
工作人員辛苦了
國王只是眼睛在流汗是正解www
2/8的書展笑料好多,我笑得好痛好開心XDDD((擦淚

主持人流程名句根本神名言www無法違抗的流程

跌倒的新歌真的超好聽,根本聽得雞皮疙瘩((不過第一次聽現場Live就忘詞我笑了XDDD
還有雷爾的咪咪咪咪,越咪越小聲害我各種爆笑((快不要形象了(X

((然後稍稍不好意思,活動中途各種喵喵衝來認親,沒有專心的在舞台活動,意識到的時候已經表演一半了(艸

總之非常感謝喵窩的大家與各個王國的工作人員舉辦這次活動,真的是個美好的回憶呢
居然是騙我上台的嘛!?
對不起我不受控制的遞了麥克風(掩面

跟大家一起玩玩也好啦w ...就算是咪咪咪(ry
音控組陰我

{:8_334:}小燐的主持超棒
標題經典台詞笑慘wwww
小燐真不愧是走過大場面的
和小梅子的控場能力真的很棒!
完全掌控了流程

和銀風一樣...小雷的咪咪咪咪是懲罰遊戲的高潮
把雷邇騙上來真是太高招了!
米裘斯的人氣一定會高漲的!

最後的生日驚喜更是最棒的收尾
喵窩的舞台怎麼可以沒有國王呢

超感謝小燐和小梅子的主持讓這次演唱會圓滿結束

NICE END
2/7那天小璘的COS裝好正阿~
而且小璘的簽名也讚爆了~
只可惜2/8那天我要上班,7號那天我晚上就回去了沒能幫藏大慶生,沒能看到經典的地方
小燐的COS超強大啊啊啊{:9_352:}
雷邇被騙上臺根本(((ry
但資料夾在空中飛舞(?)的英姿(??)超危險的啊
辛苦小燐了w
簽名神馬的是一定會要的
因為我在收集簽名要把喵窩比較常出現的簽名要到
潛水的就沒辦法了
流程就是我,我就是流程!已經變成經典台詞了www
感覺違逆不能啊XDDD

那天印象最深的就是這還有雷邇的咪咪咪咪咪咪咪咪晴信的女裝寫真呢
哈哈哈哈!
妳真的超厲害的!!!
放心 我不會討厭妳www
倒是我一直處於緊張的狀態.感覺可以再更好((抹臉
但是這次玩得很開心!
期待下次的舞台活動囉!{:8_334:}
小燐~~~~~~~
超久不見的啦!!!!!!!能看到到你真的好開心啊!!!!!!
策畫國王生日真的事.......超.級.好.玩(特別是看到國王哭惹!!!!大成功哈哈哈((不要砍我帳號啊!!

這次能在書展認識更多的喵喵們真的很開心{:12_406:}

明年國王的生日要玩什麼好呢.....?