九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 不負責任的書展+CWT36心得文

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-2-12 01:14 編輯

心得文服用注意事項:
1.對推銷員有強烈怨念       2.圖少文繁多又沒內涵       3.許多莫名遭躺槍的喵
4.賣萌兼羞恥play             5.喵動畫劇透                   6.蒼守記性極差
7.注意低調出沒的藍色摺扇
(放心不是紅色有角三倍速)

各位好,這裡是參加越多活動,路癡指數會隨之平方成長的蒼守。
因為兩個活動分開打實在沒什麼內容,乾脆合併成一篇好了
------------------------------------
2/6 2/7 臺北國際書展(TiBE)
2/6,直接(ry,因為沒活動又提早走,我不知道要打什麼(真懶 )
直接跳2/7 GO!!
從捷運世貿/臺北101站1號出口迎面而來的就是進一館排隊的人潮,其中依稀看到恆(外套太醒目了啦!! )
進場當下我直接SB了,喵攤明明在12號出口/活動舞臺附近,我卻迷路了將近十分鐘左右 。(還被同一個問卷員擋在路中央三次我會到處亂說嗎? )
到了喵攤不久就要舞臺活動了(據說能看到第12話 ),
一開始是小燐、小梅子和喵布偶的開場白,外加有獎徵答及瘋狂衝前排{:8_337:} (喔不,是搶獎品)活動。

我就私下出了一題(蒼守、斷翼、鱗魚):
蒼守:請問聖誕老人曾送錯雷邇什麼東西?
斷翼(搶答):鏟子 (某喵表示躺槍 )

接著是喵歌手驢馬和跌倒的現場演唱

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
鱗魚 + 15 Good jpb
斷翼 + 15 辛苦了>W
奈爾 + 2 good!辛苦了!

查看全部評分

蒼守 辛苦瞜

你帶扇子真的好有吟詩的感覺喔
原來進去前就被發現了嗎
我連名牌都還沒掛呢XD"
是說這邊點名的部分抱歉   隔了一天才寫心得文變成什麼都想不起來
放心~未來我會多參與喵窩的活動
一定會見到面的~
當時還是用扇子認出來的
實在不好意思(艸)
也實在辛苦你了W
等等為什麼我不記得扇子真是太糟糕了
但是我記得蒼守的喵設長怎樣喔(驕傲個屁
是說蒼守的扇子是有什麼緣由的嗎?