九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/8書展感想波吉ver((啥

我每次發心得都會遲到
大家收心都收完了QQQQ

大家好我是波吉{:11_370:}
這次難得有時間能到書展看看喵窩的大家,
於是在2/8凌晨3點起床搭車,
從高雄前往台北。

趕路的過程就不多說了,
有加我噗浪的人都知道車上到底發生了甚麼事
((前面的乘客玩了整晚的Candy跨許又不戴耳機害我睡不著之類的

總之精神飽滿(X)的到了台北地下街,
跟幾個認識的同伴們集合後,
一邊等著睡過頭的鳳王來到,一邊逛地下街,
然後一起同行到書展會場~~~~~

然後因為遲到太久的關係,漏掉了好多表演。
不過有聽到跌倒跟驢馬唱歌,
還有小雷邇咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪
感覺就很開心了~~~~
((被主持人用薪(ㄗ)水(ㄌㄧㄠˋ)袋(ㄐㄧㄚˊ)射到頭也很開心

然後我買了這個

評分

參與人數 11功勳 +163 收起 理由
雷邇 + 20 看過跟我有關的繪馬,波吉已經很正經(ry ...
祭JAPAN + 11 左下角注目wwwww
神官喵 + 20
鳳王 + 15
+ 15 OwO(?

查看全部評分

為什麼只有藏大漂在半空!?畫的豪可愛!!!
書展有喵跟我們說 波吉有在

蠻可惜我沒看到 下次有機會再認到八{:12_406:}
啥咪!!!!  原來那兩位公喵是波吉啊!!!

沒跟藏自首不行喔~
波吉的組圖終於出來了

真的是根本讚啊!!

{:11_399:}波吉居然把J6畫成這麼可愛{:8_341:}好萌呀ww

然後鱗魚好萌ww 傳教大☆成★功(喂

嘛~~當天該爆料的幾乎都爆料了,突然也不知道要回啥,所以J6先回應圖片((轟

啊~~跟大家說~~波吉很好認,請想像個大叔型帥哥就找得到人了唷www(遭拖

以後有空希望還能在跟大家聚聚呢www
雷邇表示:爺爺喵看起好年輕喔!?
沒想到雷邇居然知道爺爺喵我好感動{:12_406:}
看的出來波吉那個時候寫的超認真
薪水袋真的是另類兇器
3DS擦身天堂www是說我的解救國王小遊戲進展不少XD
手的下方可以看到鳳王的祈願卡呢(重點誤
好萌是嗎{:8_341:}
見到波吉才知道 她超帥!!
左邊粉紅喵注意!!
波吉是因為最下面的這張電繪合圖所以才晚貼
所以當然沒關係
也讓我超感動的

波吉寫的繪馬比我認真多了!
我寫的繪馬是被國王看到會被宰掉的!

話說國王說的三劍客梗...我好好奇阿!
他到底回家怎麼玩三劍客的?
是什麼樣的小劇場呢?

喵窩下次的活動我們大家再來組一次團吧!
有鱗魚哥,母親和父親
阿阿沒認到波吉呢ˊWˋ
也不知道波吉會出現OTZ((福笑還沒給你