九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/7號書展感想 小祈衝衝衝之日(不成材&傷眼的心得文

本文章最後由 紫小祈 於 2014-2-12 20:59 編輯

哈囉~大家好~這裡是被工作操了好幾天才來打心得文的小祈~

2/7一大早7點就起來從台中搭火車到台北  8點初的火車11點多到台北,結果就是.......我錯過了活動阿QAQ(途中還沒位子坐,站了快2個小時(我哭
當然到了台北我就急急忙忙的坐捷運,急急忙忙的往書展跑
途中我被好多人攔截   我就非常非常得不高興    我都以我在趕時間帶過(米粥的簽繪很重要阿
之後就到了喵攤~~本來是要先去排米粥的簽繪的   
可是我的目光已經被可愛的雷邇包跟其他東西吸引住了~所以我就先去掏荷包的摳摳了~(為了喵窩~我要買~
途中一直看到一個很熟悉的人....是JOHN喵很大  旁邊還有沙拉在~兩人都知道我耶    咦~我有那麼有名嗎?(被巴
然後還看到咩咩&燈泡  問說有看到國王嗎?我想送巧克力給國王,咩咩說直接給他們吃掉就好啦(笑  我報出我的喵名好像很多人都知道耶...(頭上一堆問號
之後就去給米粥簽繪,排一排   我看到戴墨鏡的米茲(見過1次面了~米茲阿~~~我才不傳說呢  
換我給米粥簽的時候  說可以選喵喵~當下我當然是選擇我最愛的國王那~~~

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 真的辛苦你了,謝謝~其實國王是小祈一個人 ...

查看全部評分

國王是大家的 哈哈
小祈錯過活動很可惜呢
下次如果可以搶巧克力的話,我要 (←這是魚啦!!)
回復 2# 霧生蒼守

當然沒問替摟~其實小祈也是巧克力控~
所以有時候身上超多有關巧克力的東西
只要是遇到喵民,我都會自動把喵名加上"傳說中的"~
呵呵

我坐捷運很快阿XD

小祈也辛苦瞜
回復 4# 米茲
好吧~大家都是傳說的喵喵們

回復 5# JOHN喵很大
雖然坐車很累,但是喵喵們給我溫暖的力量~讓我覺得不累了呢~為了喵窩~不辛苦
我的簽名居然出現了(掩面
站兩個小時挺累的,辛苦了