九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 三個願望一次滿足!!(PM、JL、VG) 3/9更新

本文章最後由 エリニャ 於 2014-3-9 19:39 編輯

先開個題
愛荔喵~~~
最喜歡~~~神奇寶貝伊布系列{:11_399:}
最熱愛~~~寶石寵物~佳娜德
外加上很喜歡卡片戰鬥先導者(Vanguard)的卡片與戰鬥風格{:11_382:}
某次我心情來了,跑去買了一套先導者牌組
呼!!我超喜歡他們畫者的作品!!
以至於我興致來了!!
我決定也來創作一副自己專屬的牌組
所以就從去年九月開工找圖、設計、線稿、上色、複印、剪裁、合成......到了現在
我終於是完成了!!

聲明:此牌是自身用,並為非賣品,怕擔心到版權 說一下
PS:因為原稿是筆+色鉛筆+粉彩條,所以印刷過後整個淡掉,請見諒QQ
那麼就請觀看~純手工製作卡片戰鬥 先導者總計種類35種,卡片總量140張,種族:寶石樂園  動畫代表:PM伊布家族、寶石寵物系列、先導者

評分

參與人數 5功勳 +50 收起 理由
銀風_凱 + 10 兇殘的製作量呀www
祭JAPAN + 8 これいいね~~~OwO
豆芽 + 2 中文翻譯是"愛荔亞"嗎? ...
某某 + 15 在這裡放上好多張牌w讚!!
波吉 + 15

查看全部評分

不是愛吃荔枝~
是日文名子嗎?
我也最愛伊布系列了!!!!!((握手

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
エリニャ + 5 是喔~~是日文名字~~ 嗚哇!!遇到同好了XD ...

查看全部評分

啊!評分打錯!!
"是"的意思
回復 3# 豆芽

エリニャ->愛荔喵
原本是想說愛荔娘,但是感覺怪怪的!!後來發現這也可以是喵叫聲
所以變成了愛荔喵~~
本身很喜歡卡牌
之前有做過一張,還拿去護貝
請問大大的紙是哪種的,有護貝嗎

想看製作過程

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
エリニャ + 2 過程嗎?OK!

查看全部評分

回復 5# 小幽

護貝倒是沒有,
因為我想要真的拿來玩~~
哈哈哈哈哈!!!
主要是因為我有留原稿
所以才敢這樣做