九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【發洩壓力】考試前繪製XDXD

各位喵喵們好久不見,這裡是腦容量快爆炸的風寒

真是的,明明就快要考試了,靈感卻一直原源不絕的冒出來

老天爺你想害死我嗎?

不過因為這樣,總算8月場徽章的樣式已經出爐,不過還沒把所有樣式全部描線完

然後,在這裏我想要問問,請問大家的背景的是怎麼樣繪製的呢,最近真的對背景這件事情實在有夠煩惱{:12_404:}

所以只先把一些圖給各位高手看看,背景到底要怎麼畫才好

請各位給我一些靈感吧!!!!!

評分

參與人數 6功勳 +77 收起 理由
祭JAPAN + 11 背景也提供了咱一些靈感,謝啦~~^o^ ...
幻龍 + 20 好棒!!
南南 + 10
蜜茶 + 11 好可愛!強大!圓要怎麼畫才能像你那麼整齊 ...
エリニャ + 10 great!

查看全部評分

可以依照那隻神寶(?)的屬性來畫ww{:9_348:}
像第四隻就可以這樣畫(?
那第六隻就照他身上的斑紋及蝴蝶結來畫(##
然後都很萌很可愛www{:8_336:}
而頭身都好萌w
風寒好久不見了阿

今天在CWT沒有看到你,原來是正在跟考試大魔王奮鬥中 加油喔

因為沒有在電繪就沒有辦法給意見了(哭哭
小風還是這麼用功努力
考試辛苦囉!!我能感受到你的努力,有什麼升學困擾就來問我吧w
我會盡力而為的
背景也一直是我的死穴,所以能給的建議不多
不過我覺得你這樣排的感覺就很不錯啦!!!{:8_334:}
然後再像南南說的,依照屬性,或是閃十一人物腳色的特徵(髮色什麼的)去安排,應該會有不錯的效果喔

加油
背景苦手者+1
總是靠感覺&硬擠去生成無誤,能給的經驗分享似乎也說不準
不過有時候,單調的背景在搭配適合的狀況下也會有預期外的結果噢

依角色屬性或對比色來搭配背景或許不錯
背景太碉堡已觸瞎……
好像少了幾個伊布子~

好萌好萌好萌

我很爛~等待高手意見吧!加油~
回復 2# 南南

謝謝南南提供意見,月精靈那幅的確本來想用月亮了

依照屬性嗎 ~ 是有想過但是我是怕有點難呈現呢!!!(這人背景打搞爛#)

不過我會努力加油的

回復 3# 泡菜喵

我也很想去找你們啊!!!!!!

可是考試考不好我會哭啊,謝謝泡菜鼓勵我

回復 4# 幻龍

幻龍~~~~(飛撲)

感謝幻龍幫我這麼多啦

我希望幻龍能補足我的共同科目(土下坐)

這漾排我覺得還是有些單調,還想再加東西,不過又不想太複雜

所以我很困擾

回復 5# 祭JAPAN

小祭每次畫的背景都可以嚇到我WWWW

就知道小祭在背景下了很多的功夫,看來大家苦手的地方幾乎都一樣捏....

回復 6# 哈庫

是少了幾隻哦~因為我還沒描完XDXD

其實雷精靈的頭稿我一直沒動他(爆笑)

回復 7# 冰雪丶喵

謝謝冰雪加油哦~我會繼續努力的

指是咱這邊有兩位一直在打擊我的自信心

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
南南 + 4 加U 加Uw ˋOwO//

查看全部評分

馬麻((揮揮))好久不見!
然後我看見了伊布群{:8_337:}
總有一天要去南部場見風寒馬麻喔馬麻快點北上(X