九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK】DAY1+2 不負責點名文

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-2-25 08:21 編輯

DAY:消失的摩斯+年代物巨黑出沒+被改名的阿娘

其實今天 大家都不知道有誰社入 ((到底

在小港站遇到小F跟小R
途中紅靈說他跟皮卡在門口
冷喵電話中
小沐椰子等晚上
龍眼 隼隼 團團 團媽 突襲

#國王:不准說我老!!!
藏叔跑了三次 ((車上拿東西
枕頭見本
???? ((我忘了
零錢盒

這次終於帶集點卡的印章了喔喔喔喔喔喔

然後沒帶集點卡啊啊啊啊啊啊啊
(((到底喔

登錄/註冊後可看大圖

遺照 ((X
還有一隻國王&愚喵
然後梭哈

#國王趴趴造
#亂開商品價格
$設定集500 (原799)
$艾莉絲桌遊100 (原200)
$喵喵快手200 (原500)
$國王&小紅帽布偶150 (原250)
$筆記本2本100 (原1本60)
$ㄆㄗ袋(#哪來的) 加購50 (原150)
$照妖鏡(#欸) 加購99 (原180)
$環保筷 加購150 (原250)
$陶瓷杯+杯墊500 (原450(?)+150→陶瓷杯已梭哈)
$招財胸針*5+收藏盒 220 (原胸針35,4個以上算30,收藏盒100(?))
$買隨身碟送門神 (門神50)
$滿1000送紙膠帶 (紙膠100)
$送角色卡 滿百抽1張 三百抽2張 五百抽3張 (原滿百+10元抽1次,+20抽2次,以此類推)

#國王:不准說我老!!!
記錯價格的國王 ((老了  
悠遊卡套150→180
喵鈴卡套180→200

#年代物巨黑出沒

登錄/註冊後可看大圖

羽望就頂著這隻出現

#然後那個誰生ㄖ...
....

#消失的摩斯...
十二點快半打過去
說大約二十分鐘後可以送
一個小時快半後 打過去
說已出門
然後...

登錄/註冊後可看大圖
然後就消失惹...  

大家就餓肚子這樣...

#想把今天的拉機送給下一場小精靈的國王
沒關係 應該.... 會有場刊的
聽說下午的場刊已經變成一張紙惹~

#一次買32張卡貼的可瑤
被咩咩慫恿
說再不買就沒有了

登錄/註冊後可看大圖

4點收攤 衝晚餐

登錄/註冊後可看大圖

+沐沐&被流放的椰子

#被改名的阿娘
一直把我叫成貓鈴的藏叔 到底吼

回家~ ((欸

登錄/註冊後可看大圖

點名:藏叔、紅靈、皮卡、冷喵、小F、小R、隼隼、團團、良貓、某某、布織、咩咩、可瑤、龍眼、羽望、小沐、椰子、惡魔搗蛋喵

餵食秀:小F的肉乾(欸)、惡魔搗蛋喵的喜餅~、我的鱈魚香絲摳死摳版...

然後其它就失憶惹~
兩天一起寫失憶更嚴重啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-2-25 10:32 編輯

D2:遲到的藏叔+日爰的突襲+終於吃到的午餐

#一大早就遇到漁夫
來不及解救前方小朋友
遠遠看以為是朋友在聊天
靠近之後聽到 『謝謝!』
淦! 漁夫!!!

#好景不常(欸) 藏叔不負眾望的遲到了
叫我們九點半到
八點四十幾 我跟冷喵就在門口了
沐沐、白汪、皮卡、羊奶、賣萌的、幻龍
十點多到 然後:我是為了買你們的早餐耶
((↑藉口

登錄/註冊後可看大圖

#紅靈睡過頭 直接放生
昨天跟今天 大家默契都很好
早上都爬不起來 特別累之類的

#小沐帶貓耳
尾巴在我身上
據說D1是貓咪日 所以沐沐帶了全套來
但是尾巴掛不上去 放在攤位檔路
然後就在我身上了

登錄/註冊後可看大圖

#國王的__斷了
尾巴~~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

D1就斷了 杯具~~~
國王公仔真的要隨機拿啦 {:9_349:}
現場貨都整批同顏色.... {:8_339:}
小精靈跟路人都有詢問下一隻公仔預定
魔王果然票數很高
國王:『不行啦~ 他衣服穿太多了~~~』
居然是因為穿太多要換別隻嗎

登錄/註冊後可看大圖

#持續滯銷的小凜
路人的嫌棄臉是怎樣

登錄/註冊後可看大圖

#大黑白出沒
羽望帶著大黑大白出現WWW
太可惡了 我沒大白啊啊啊啊啊

#突襲的日爰
欸嘿~ 第一次見面

#從早吵著要吃摩斯的國王
眾:不要再吃摩斯了啦!!!!!!!
吃完早餐又接著啃麵包
等到叫他點午餐
他又說吃飽了 塞不下東西了

#終於吃到午餐的眾喵
大家嗷嗷待哺啊~ (#
吃菜菜的隼隼 (#
阿娘跟小沐不吃的菜菜全進隼隼肚子

登錄/註冊後可看大圖

今日是羽望跟日爰去捕獲午餐啊啊~~~~~~~~
然後跟著隼隼盯著主餐吃著配菜 (#
日爰的大腿跟屁屁好下飯

登錄/註冊後可看大圖
  ((#這兩人

#又被改名的阿娘
今次被小沐改名... (:3」∠)_
冷:阿娘~
沐:阿苗?

#團媽超強傳說
有沒有價格記的比小精靈清楚
包包銷售量超過小精靈的傳說WWWWW
ㄆㄗ袋銷售超好~
只剩下瑕疵品
D1捕獲的布織也加入銷售員行列 ((被抓來當苦力
咩咩幫可瑤綁頭髮 綁了雙馬尾
可瑤:『天啊~ 我好可愛喔~』
團媽:『從來沒有這麼可愛過~』
眾:

登錄/註冊後可看大圖

#新喵認親
今日也不少新朋友認親 ((你根本不認識((被打
工頭大手筆WWW
超有趣的大哥們逛攤WWW
他們根本 超 可 愛~

#這羊有病
收攤後一直把這張貼身上

登錄/註冊後可看大圖

#賣萌的居然有機車駕照

登錄/註冊後可看大圖

賣萌的為了證明自己真的有
還把駕照拿出來 然後就被大家搶走了WWWWWWW
名字也太可愛

#晚餐餐餐餐
店家還沒開 大家就在門口曬戰利品 (?!
髒羊不解釋   
店員到店的時候 整個莫名其妙的臉

登錄/註冊後可看大圖

一群障礙在門口

登錄/註冊後可看大圖

因為店員認為椰子是多的 所以把他趕去角落 ya

點點名:九藏、沐沐、冷喵、皮卡、咩咩、可瑤、團團、布織、日爰、羊奶、隼隼、零喵、羽望、椰子、工頭、水母、秋月、白汪、賣萌的(#)、

其他失憶中.... {:9_349:}

推廣APP  ((欸

ㄆㄗ養成日記 ((#
とりおっち
這人從去年就一直推人家坑 ((

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 居然是為了買早餐嗎XDDDDD

查看全部評分

原來昨天我有這麼多喵沒認到(欸
看來這次也隱形得很成功(炸
那今天的大家加油吧
看到熟悉又懷念的店內擺設噢~~~~~~(還有那過癮的重口味筆管麵)
是說消失的摩斯究竟是...(附近明明就有丹丹的說)

要到年底解禁後,才能再次各場次逛個夠啊~~~~(望梅止渴時期)
咦?沒看到月娘的簽名啊
還是說我沒給你簽到?!
第一次認大家、第一次顧喵攤
希望沒帶來困擾就是 (嗚嗚害羞死了)
我已認咩咩為師!下次推銷會更進步!(咩咩:咦!?)
見到很多喵非常開心!!!非常感動!!!感動到喜極而泣
然後然後,大家辛苦了!!(太睏了開始胡言亂語(爆)
<<D1遲到...D2早到...
<<D2被藏遺棄
<<D2抱到日爰超開心

總之...下次場次還是印價格表好了....
各位喵喵們8月CWTK15見啦~
所以我怎麼看到,九藏強調自己沒有老ww
整篇文章的重點,在我眼裡不知道發生什麼事了,跑掉了
遇到小F跟本超巧,明明沒約,又不同站上車,卻在同一車相碰面,緣分很特別呀!一下車就遇到月娘,果然月娘也是同一班車的
有帶印章沒帶卡又是怎麼一回事啦ww
羽望的那隻巨大九藏超大隻的,處感很棒,材質也不錯,超想要一隻了,可是絕版也沒得定,能揪團團購嗎?!
然後我要乖乖的繼續叫小沐會長大人才行,不~~會長大人,小R沒有冷淡,只是突然反應不過來,會長大人,不要呀~~

PS:會長大人丟給我的禮盒,我有乖乖吃完喔!
工頭向月娘請安  國王的遺忘等級已經達到傳說等級  集點卡??

每年都會增加新的喵民進入喵王國居住  國王會混亂是正常的  

喵攤果然永遠不缺零食 點心

D2工頭有去不過是尾聲了 快收攤了  不確定月娘在不在現場  有緣會碰到面的(雖然每天都在天上看的到月娘高掛在星空之中)

辛苦顧攤的喵喵們了
九藏確定已經老了XD
價格表是必須的

其實是送貨員太餓,把摩斯吃掉了是唄(X