九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK14】神衝南部場(?

本文章最後由 恆 於 2014-2-23 07:37 編輯

大家好,這裡是恆
想說機會難得,想下去跟南部喵見個面,打個招呼
然後順便製造驚喜
當時知道我會去的只有小R和月下羽

接下來就流水帳(欸

2/22
這天一大早就爬起準備南衝
至於為什麼要這天一大早?
夜車的票訂不到啊啊啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

天未亮的火車站

車上睡覺、發呆、打Deemo、打Cytus,時間咻咻過了六個小時

登錄/註冊後可看大圖

終於到了高雄火車站啦!!

這時也跟月下羽約好了,等待月下羽的出現

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第一次來總要紀念一下

因為到的時候也中午了,所以路上開始找吃的(?
又因為徵角的關係(?),我們去吃了蒸餃(??

這時覺得月下羽其實很會談話
反觀我都不太知道要說什麼

登錄/註冊後可看大圖

再來咻咻的來到了社教館

大概是第一次來到不同的場,總有不一樣的感覺{:8_334:}

(進場之後)
某恆:這次我一定要衝撞南部喵{:8_343:}
某恆:一定要!(望向一群不認識的喵
某恆:一定......
某恆:

我莫名的害怕啊啊啊啊啊啊

一開始認到了團團
我還好幾次重覆確認 (欸
再來被小R叫過去了 (?

從頭到尾,可以說我一直跟月下羽待在一旁
然後手上拿著本子想給大家簽卻又不知道從何說起
整個下午好像這樣過了吧?

至於冷喵叫我的時候......
抱歉!我那時真的沒聽到

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還是紀念一下

然後晚餐團...歡樂滿點www
小R超有才想像力無限(?
月下羽專門被吐槽者(??
良貓與我是觀看者(???

都不知道該說什麼了XDDDD
至於聊到的話題......還是給其他喵講吧www
印象最深的就是圓桌會議(?

結果我們這四喵的聊天跟其他喵產生極大的隔閡(?

最後的離別,月下羽也帶我逛一些地方
總覺得很難見就拍下來了~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

與月下羽打了一場RB,也謝謝月下羽傳好多歌給我

為搭夜車回去,最後只剩我了
待在高火等三個小時的車(?
為避免被推銷,也沒什麼打算到處逛

登錄/註冊後可看大圖

當時拍這張好像還要再等兩個小時
快演變成求生日誌了(X

登錄/註冊後可看大圖

最後終於等到車
在車上翻來覆去睡著
一下腳麻一下身體酸疼翻身,在半夢半醒間遊走

回到家當然還是

登錄/註冊後可看大圖

發早餐文表示我到家了(?

可以來南部場相當愉快
美中不足的是我還是不認識大家 (個人問題

如果大家有看到背著喵背包,手上大概拿著褐色外套(?),然後穿件有點厚度紅色衣服的話
那個人就是我
只是完全提不起勇氣來認
看來我的認親還是很有障礙

曬一下戰利品

登錄/註冊後可看大圖

自己都很想問為什麼要跑來南部場買
對了!話說買這本的時候,看見某某在攤位上

登錄/註冊後可看大圖

然後偷偷捧場了幻龍的攤 (?

點名:九藏、冷喵、月下羽、團團、小R、小F、隼隼、良貓、可瑤、咩咩
然後接下來都是沒認過的
有些雖然大概知道是誰但還是想正式認過再點

這次驚喜製造失敗啊

聽說有滿多喵會去2/23
只可惜我只能去一天,不然就睡路邊
除非往後能找到可以過夜的地方,不然我想還是只能去一天吧

那麼往後有緣再見 (?
今天的CWTK14和下禮拜的台中場都要加油啊(是說台中場去不了表示

評分

參與人數 5功勳 +50 收起 理由
某某 + 5 我看見布織了XD
月娘喵喵 + 11 不要害羞 歡迎認親WWW
布織 + 5 糟糕我入鏡了!!(爆)
褐星 + 9 不是說好一起衝(?
神官喵 + 20

查看全部評分

其實看到你的早安噗,說要來高雄,就再推想,會來高雄,除了衝場,也想不到你能去哪裡!
果斷你是來這裡找我們的ww{:12_406:}
原來是買不到半夜車票,難怪早上才搭車前往ww
其實最high真的是晚餐團,雖然跟另一桌話題搭不太上,不過月下有各種點可以吐槽!
我覺得最好笑是在點餐的時後,真的滿滿的吐嘈點
喔!你們去逛的地方還挺漂亮的嘛!小R不能去是因為會趕不上公車!
恆有玩的開心就好!也是有敗一些東西!不錯的收穫!
回復 2# 神官喵

原來是這樣推測ww
是呀~  不然就能多玩半天了

吐槽真的不忍說ww
光是在旁邊看著就不知道要說什麼了XDD

看來小R到會場也有段距離  辛苦了~
希望下次能再衝南部場
也希望認的喵喵能多一些
(這次實際認到:3喵

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 下次帶你多多認識吧!

查看全部評分

居然衝下來了
可惜我是第二天去遇不到阿

有緣再相見囉
至少恆能一個人下來高雄很棒了 路人等級慢慢會提升>>接觸打招呼  
有時間的話可以請小R當地陪帶恆去走走晃晃, 順便餵飽飽
XDD 到了場內看到恆真的嚇到了呢!!
居然連恆都衝下來了wwww

恆還是好安靜呢
下次可以更活躍些喔OW</

居然跟月下羽一起!!
沒認到月下羽真可惜QWQ
很想當面謝謝他總是傳好聽的音樂給咩呢
本文章最後由 某某 於 2014-2-25 20:58 編輯

哇...沒想到你是衝下來的{:9_344:}
真是辛苦特地下來,不過是從哪裡下來
這樣沒認到還真有點可惜不過我也很不會開口
我是要去送蛋給PokeBox的羊姊,沒想到羊姊說:「要不要進來坐坐?」
(((一整個高興得要死
話說..........你買神奇寶貝Y了!?{:8_337:}
回復 4# 零貓

策劃很久了 (?
沒關係ww
暑假再衝一次相見吧 (?

回復 5# Falcon

(?
路人等級好像到新場就會重置了 (??
餵飽飽是...... (???

回復 6# 咩咩

當時看到咩咩和可瑤出現也有點嚇到XDD(?
既然決定好了當然是衝下來

當時整個害羞到不行{:8_341:} (?
我會試著努力

我想下次有機會www

回復 7# 某某

機會難得,就從北部衝下來了 (?

希望有機會再認到XD
跟羊姐認到了不錯啊XDD
我沒機會說到話 (?

本來預定要買,加上大家推坑就買下去了