九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 久沒出現了wwww多圖

大家好,這裡是改名為夏宇的夢犽
大家可以叫我宇就好。

因為小布說很久沒看到我發文了所以浮出來了(###

久沒出現了來放這幾個月的雜圖<<<

---------------------

評分

參與人數 7功勳 +99 收起 理由
祭JAPAN + 12 カッコイイ!
蘭喵 + 15 人體漂亮獸體帥氣XD
妞喵 + 6
+ 15
幻龍 + 20 夢犽進步好多!!!好厲害!!!!!

查看全部評分

黑魔導女孩好漂亮

你人畫的超好

相較我的就很悲劇
動物的骨架我找了好久

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夢犽 + 2 其實並不難找,不過還是要多靠觀察喔。 ...

查看全部評分

真的很久沒看到夢犽PO文囉~~
人物方面和上色方面真的很不錯呢XDDD
希望以後可以看到更多作品喔~{:8_334:}

評分

夢犽 + 2 謝謝你。

查看全部評分

夢犽?!
是委天的夢犽?!!!
我是喵窩的新喵,委天的舊客(茶
在這邊是叫雪鳶~

委天嘛,叫闇夜,可以去查=W=

評分

夢犽 + 2 沒錯是我喔。

查看全部評分

我是愛魔法的某某 請多指教
獸類好棒,那隻薩克好帥{:8_337:}
人物也畫得很好呢!!

評分

夢犽 + 2 謝謝,也請多多指教了。

查看全部評分

回復 4# 蒼雪鳶

我是委天的夢犽沒錯ww
委天已經N久沒去了居然還有人知道我實在是太感動了。
謝謝。
哇!人美獸帥!
人超讚   正妹!!{:12_406:}
我是芙芙   初次見面請多指教

評分

夢犽 + 2 請多多指教。

查看全部評分