九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 02/23 CWT K14 日爰遭貶值!!

耶~耶~!!今天暖早上5點50分就起床了!!然後在家洗個澡~摸摸摸摸.......

...等到坐上往高雄的公車已經8點半了.......(這段時間你究竟在摸啥米?)

然後,
我準備了很好吃的松露巧克力要給大家吃,
可是我把它忘記在冰箱裡了。
冏。

昨天研究顧狗大神的結果,我應該是要在小港機場站下車,然後轉捷運前往會場。
結果,
我好像直接忽視公車叫站的聲音過站了。
冏。

幸好後來還有一個小港捷運站,一聽到站名立馬下車!!
然後就看見眼前有一團已經換好裝的狐狸?與巫女?
總之,跟著人群走就對了!!
忽視叫站似乎是個好決定?XDD

走走走~走走走~
一路看著路標一路快步抄別人的車=3=
然後我就很厲害的一個人走到了會場!!(哪裡厲害?)

老實說好久沒看到這麼多換好裝的人們,心中滿感慨的(?)
上完廁所順便換裝。
照鏡子帶喵耳的時候發現旗袍腰間的拉鍊竟然忘記關上了!?
冏冏!!

在入口打電話給藏藏,有免費的門票超開心{:8_340:}

電話>
暖:藏~我是日爰,我到了。請問場內的小精靈有誰?
藏:喔~日爰喔~場內有XX`OO`小沐`XX..(省略打)
暖:我可以請沐沐出來接我嗎?
藏:自己進來就好啦!
暖:我自己一個人會害羞XD"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
藏:妳害羞個啊!
妳害羞個啊!
妳害羞個啊!
妳害羞個啊!(暖心中的回音)
...
XDDDDD

說真的太久沒出場我都路人化了。

到了喵攤第一個給我抱抱的是冷喵ˇ
還有抱到零貓`皮卡`不織布的不織(?)誰快來改錯字)`真的不認識但很棒的隼隼`媽媽超厲害的團團`被我當成背後靈附著體的沐沐~
月娘是第一次見面,好像沒抱?
窩在牆邊的可遙`不知道是誰的女孩(冏")`一直被打的羊肉爐(咦?)
這次還認識了同鄉的工頭,超本地的!有驚喜到喔喔!!
一樣好久不見的羽望晚點也抱著大黑大白出現了~
一出現大白就被我搶劫了,大黑則是被冷喵抱走了~

本來討抱抱有準備相機要留紀念的,
可是我把它忘記在房間裡了。
冏。

場內只穿旗袍有點冷冷,本來有準備暖暖包要取暖的。
可是我也把它忘記在客廳裡了。
這次我真的大失憶到不行啊啊啊啊啊啊啊~~~{:12_404:}

今天小凜袋依舊滯銷~滯銷~(一有空喵灘上就會唱起滯銷歌)
團團媽媽賣袋子超厲害~冷喵無用武之地被藏藏意圖流放~
暖因為太久沒出現~慘遭無情國王從日圓直接貶為盧比。

藏:你現在已經是盧比了!是一比一百萬的那種!!
暖:不~~~~~~~~~~!!!!

想起剛進喵攤見面的小聊,
有喵問我是誰?小沐回答是暖暖~
是暖暖~
又有喵問正確ID是?小沐回答是暖暖~
我:是暖暖~不對啦!我是日爰!
沐:(笑)
喔喔~是日爰!我知道!
嗯嗯~是日爰喔~
是日圓~~~
我:叫我歐元!!!
(大笑)

後來吃晚餐藏藏要開車回家先離開,龍眼最後沒有來。
椰子好久不見但也沒有幾百年啊啊啊啊~~
感想:椰子你發酵了。保重!

羊肉爐你的髒髒本真的太髒髒。
害我剛打開第一頁就嚇得把本丟掉,=W=。
椰子觀後感:選得好!(淫笑)

沒有說好的一半大家都選了不同口味的比薩,
最後一人互換一片比薩,口味大拼盤超豪華好美味~

我有很努力回想而且發感想文了。
藏藏請不要把我滅掉!!
喵窩商品上有我的喵圖對我意義重大啊啊啊啊~~~~
然後冷喵說我是招財喵一上場就超帶財喔喔~
快把我列入超財喵系列啊啊啊啊啊~~!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
月娘喵喵 + 11 沒關係 我有一直盯著大腿www

查看全部評分

我今天都在位置上沒辦法過去找暖{:8_335:}
羊騎超壞啦{:8_335:}

盧比和歐元XDDDDDD
好有梗XDDDDD
大家今天辛苦了~{:8_334:}
只好下次有機會再見面了{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 期待討抱喔

查看全部評分

暖暖好好抱~(無誤)
冷冷+暖暖=溫溫(?)
下次有空一起約出來玩吧~♥

(詞窮+愛睏中...)

評分

日爰 + 1 飛撲ˇ

查看全部評分

還在想貶值是怎麼回事,原來是這樣來的XDD
是說D2出現大白!?(?
可惜某恆這次只能去D1,希望下次有機會見

評分

日爰 + 1 一定會見面的!

查看全部評分

揮手  同鄉的工頭跟同鄉的日爰問候   很高興在恆春有支持喵窩的喵民 這邊資訊真的不太發達(看106年火車通了會不會好一點) 希望有更多熱情的南部喵

沒看到大布偶有點可惜(只能買小布偶安慰一下超想買大支的布偶放名宿的){:12_408:}

哈哈被藏大宣布貶值  那有日圓 歐元 盧比 那誰是美金.人名幣.新台幣呢?

希望有天喵窩能來恆春伴活動    打工請加油  工作路過有可能會去突襲

評分

日爰 + 1 還有英鎊`美金`泰銖等等...

查看全部評分

抱到日爰圓滿了

下次有機會再見囉
在下不棒阿..純粹路人(看個商品.皮卡都能誤認了說)
日爰盧比...........快升級英鎊
失憶症病毒會傳染((拍拍

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
工頭 + 8 失憶病毒已經擴散整個貓窩了

查看全部評分