九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWTK14]沒甚麼梗的心得文

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2014-2-25 04:13 編輯

這裡是活動結束後隔天要上早班的冷喵
嘛....就直接開始吧...
====D1====
AM8:2x分...
喵啦!!!快遲到了!!!!
騎車爆走衝到捷運站!!
下機車後...秒打電話給月娘...but...電話沒接!!!!
打給藏...藏表示:睡過頭...應該會晚點到...
好吧...打給紅靈...看看紅靈到了沒...
結果就這樣邊搭捷運邊跟紅靈講電話...
當快到小港時...
紅靈在電話那頭表示:藏到了!!
===進場後(咦!?)===
福袋呢?
藏沒帶......
然後就是大家所知的...
有集點卡的印章...沒集點卡...
有COCA袋(加購價50)
招財喵系列胸章
新的資料夾
===中午(眾喵怨恨的事件出現)===
中午某位說想吃摩斯...
所以大家就默默的拿出手機開始查菜單...
12:30左右下訂單...
等啊等...一個半小時後打過去...對方說以經送出去了...
再等一個半小時......
完完全全沒打半通電話來...
就這樣...大家的摩斯就默默的消失了...

===中場小插曲===
由於當天是思華的生日...
所以喵就請大家一起寫了一張紙(算生日卡嗎?)
要送給思華...
(接下來的封面及封底油團團繪製)

登錄/註冊後可看大圖

(封面三層大蛋糕)

登錄/註冊後可看大圖

(這張特寫原因...大家瞭的)

登錄/註冊後可看大圖

(封底完全消失的蛋糕)

===晚餐團(已經不知第幾次的光臨奧斯汀)結束時===
藏在玩店家外面的鳥...
晚到最後...那隻鳥居然跟藏尬起來了!!!!!
===然後D1就這樣結束了===

====D2====
凌晨3點多...被鄰居吵鬧聲吵醒...
6點多被親友吵醒...
然後不到8點就出門了...
===(以下快轉到入場後)===
團團媽媽超級強啊!!!!!!!!(所以喵被藏遺棄了QQ)
暖暖出現(一秒撲抱)
羽望出現!!(搶娃娃!!!!!)

===本次場次商品情形===
隨身包除了小凜的包其他完售...(小凜一天只賣一個...依舊滯銷中)
海盜喵袋...(D1賣到剩見本...D2連見本都被買走了)
郵差包...也完售...
陶瓷喵杯(D1就買完了)
喵喵快手(D1完售)
角色卡...(D2發送完畢)
>其他...喵就不知道了~<

===晚餐團(戀花)===
因為太早到...大家就在門口等...
山羊買的工口本...(暖暖表示:看到第一頁就看不下去了)
沒辦法...誰叫那本除了兩頁以外其他都超(ry.......
進到餐廳後...
大家點完餐才發現...
有五個人點pizza(包含喵)...而且都不同口味!!
所以...當大家的pizza到了之後...就是互換的時間了~
(六塊pizza有四塊是不同口味的XD)
====以上為本次活動內容之冷喵版====

====點點名~====
藏.紅靈.皮卡.小F.恆.良貓.月娘.龍眼.羽望.團團.隼隼.沐沐.月下羽.小R.某某.黑汪.思華.耐可.幻龍.布織.椰子.零貓.咩咩.可瑤.暖暖.卡斯巴爾.工頭.水母.山羊.秋月...(剩下沒點到的...自己出個聲喔~)

好像有Miss很多東西...可是~喵通通記不起來了~所以就這樣吧!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
月娘喵喵 + 11 團媽無敵強XDDDD

查看全部評分

只有藏才能遲到XDDDD
收生日卡片的思華也在喵窩論壇嗎?
他收到一定很高興吧{:8_340:}
喔喔  點名有我耶(?
D1原來有喵生日......
現在補說生日快樂來得及嗎?(欸
嗚喔!好多人沒有認到
認親功力不夠,不過每次場次能夠多認識到一、兩隻沒見過的喵喵,就很滿足了
大家不要玩ㄆㄗ
原來你們那時後再吵午餐的摩斯事件ww
點到名舉手  跟冷翼應該是第一次認識(你不認識的 比天上的星星還多)   哈哈藏大又忘記東西了 之前才在講  每次都有東西會遺忘  看起來生意還不錯不少商品都賣完了

這次來是想看看有沒有絕版品出現的(貓T.大布偶之類的) 馬克杯沒買到有點可惜  期待下一次的展覽{:12_406:}

歡迎各位喵來恆春玩  順便來找工頭 不過要提早說一下不然平日70%都不在家裡 哈哈
>某某
思華也是喵窩的喵居民沒錯喔~
(收到的當下表示:超感動)

>恆
點名當然有你啦~
生日快樂什麼的...還是可以補說啊~

>小R
沒辦法...誰叫你只來一天呢...
如果你兩天都有來就可以見到其他人啦~
誰叫摩斯消失了!!
(好ㄆㄗ不玩嗎?)

>工頭
是第一次認識沒錯啊~(工頭果然好工頭<?>)
經驗表示...下次請在第一天就出沒...
下次喵攤是8/16.17喔~
(是要揪恆春團的意思嗎?)

以上喵喵們~下次場次見啦~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
工頭 + 10 目前工頭恆春只認識到暖喔 其他喵還在尋找 ...

查看全部評分

抱到冷喵開心{:12_406:}

暑假再見囉
回復 5# 工頭

絕版品D2出現的機率 極低啊

登錄/註冊後可看大圖

小精靈摸走的機率極高啊~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
工頭 + 10 工頭沒法當小精靈 只能當大精靈(搬運工) ...

查看全部評分

所以高雄場要推團媽幫忙銷售(國庫快速增加 (
小凜包滯銷也有個原因(有問過路人...直式的不常用+價格((
哈哈冷冷辛苦了
第一天 跟可瑤在外頭東奔西跑吃飽飽才進去
就被冷冷暖暖的抱住了>W<

大家都好辛苦
也謝謝你們不嫌棄我們這些大型行李XDDD