九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT K14 小漫畫簡陋見諒~

本文章最後由 某某 於 2014-2-24 02:31 編輯

這是第二次去CWT
第一次喵窩認親{:8_334:}
見到了九藏、良喵、布織、皮卡喵、冷喵、小R、團團、幻龍、小F的肉乾
還有...恩 看簽名吧(長相還有待記熟...
右下角是回到家後臨時補的 我應該先畫上去才對

登錄/註冊後可看大圖

其實一開始是先衝去PokeBox找羊姊0w0
買完了東西後...拿出上次的簽繪,請羊姊在畫一張
(紙有A4大小,上次那張大概佔上方三分之一)
我:可以要簽名畫?畫在這下面
羊姊:咦?
我:那是上次要的。
羊姊:我好感動喔!
然後我要了灰蝶的圖,羊姊表示:沒問題!
夢幻則是後來去找羊姊聊天多畫在伊布家族新刊上的,還進去跟羊姊聊了好多關於神寶的事
我真是開心死啦

登錄/註冊後可看大圖

接著是....這次買的喵窩商品
媽媽表示:自己管好錢。於是後來就決定買了動畫集!!!

登錄/註冊後可看大圖

這次遇到小R時,很意外也很高興,還問了很多關於鼠繪的方法,受益良多啊,謝謝小R

然後是肉乾,啊不是,是小F,好吧我真的是記肉乾,是看冷喵的心得才知道是小F
因為第一次認還不熟長相{:8_335:} 請放過我吧

還有團團的點心,團團準備了一包要請大家吃呢,謝謝

遇見布織時,一開始在羊姊那就見過面了,不過當時還沒表明是布織
後來回到喵攤時
布織:咦?
我:咦? 你是剛才的..
布織:啊,我是布織啦。
我:布織!?你畫畫很好啊((崇拜
然後又問了關於畫畫的技巧,二度受益,而且沒想到我們兩個住得很近呢!!
後來還跟九藏談到關於視覺的盲點,我絕對沒有在噹任何人啦!!只是個人拘泥啦

接著重頭戲..特別手繪的....超短漫畫? 我忍不住畫出情節啊! 簡陋字醜請見諒>///<
一共三篇,【樹枝魔術】【抱抱】【迷之WC】
【樹枝魔術】
發生在我邀請簽名時
我:可以簽個名嗎? 也可以順便畫畫。
然後.........↓

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
祭JAPAN + 8 神奇的樹枝魔法XDDDDDD
月娘喵喵 + 11 我有簽啊ww 只是妳應該認不出哪個 ...

查看全部評分

嘿嘿我也是神寶愛好者~~((握手
最愛伊布家族和藤藤蛇了~~
這樣打字手不會抽筋嗎??
動畫集很貴((買不起啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
原來發生過這些事XDD
是說D1有看到某某在poke box的攤位上
看來某某認到不少
我上學期剛上大學沒多久,某某就跑來跟我說學校校慶合辦的事情
當時很巧的,剛好在捷運上碰到小F,看到他說你在聊天室說你要來,所以就想說得撞撞你了
鼠繪能教的技巧不多,因為很難比電繪版細緻,不過有心也是可以弄出作品的
雖然不同科系,但是畢竟都是同學校,某某也可以說是直系學妹吧!還帶了幾個學長去呢ww
漫畫超棒的,九藏果然是身體不舒服,不過想想,會忘記去廁所,這應該已經不是因為感冒了吧!
認到某某真是太好了,下次見面大概是合辦校慶吧!到時候還能夠見面呢!
回復 2# 豆芽
不會打到手抽筋啦,要打到手抽筋應該要在1分鐘內打100個字吧,我是慢慢打不會抽筋的
回復 3#
看到我了!? 怎麼不來打個招呼呢順道簽個名~{:8_334:} (但我也不擅長打招呼
難道是我跑進去跟羊姊聊天時看到的嗎?  
回復 4# 神官喵
原來事先被埋伏了嗎!?
小R的鼠繪技巧,有空一定要來試試{:8_342:}
九藏去WC的時間很久呢,結果回來時說忘記了是哪招www到底路上發生甚麼事了
校慶那天應該會很忙,因為有園遊會的樣子,家商和大學加起來人數一定破萬阿{:9_349:}希望有機會能再見到

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 因為沒有勇氣(# 發現的時候在跟羊姐聊天ww( ...

查看全部評分

我.....有點後悔咱沒去?!!!!
我也要認親某某啦QAQQQQ(人家不認識泥)
嗚....什麼時候考試才會結束...
回復 6# 貓狐風寒
認親以後還有機會啦,考試比較重要先,沒意外的話暑假高雄場應該還會去{:8_334:}

回復 2# 豆芽
對了,動畫集在場次內特價500還附贈品{:8_340:} 要不,來場次買吧{:8_343:}
咳((你想表示啥ry

原來是某某啦!!!!
某某在攤前晃了好久,我一直在想說是誰,後來問小冷才知道是某某
我想請你幫我畫畫說((ry
小冷真的超熱情的喔XDDD
每次都能感受到小冷充滿熱情的抱抱{:8_340:}

沒有跟某某認到
希望下次有機會{:8_334:}
本文章最後由 某某 於 2014-2-25 00:36 編輯

回復 8# 幻龍
會停那麼久是因為...看著木頭吊飾很很可愛 再猶豫挑哪個
剛好冷喵跑了過來,於是就...恩...(不太會開口所以..
沒意外的話暑假高雄場會去{:8_334:} 再認一次 我會帶著吊飾 應該很好認{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +14 收起 理由
幻龍 + 14 恩恩等下次XD我很親切不要怕XD((自己說 ...

查看全部評分

日子錯開了ww

有機會再相認囉ww場次通常我只能去一天,但不一定是哪一天就是了