九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [熊本電]德國新年遊戲─"bleigießen"

本文章最後由 月鮫團 於 2014-3-1 01:40 編輯

這裡是團團OWOノシ
好久沒有發文了呢 心得文也是流放狀態
想說上浮一下看到有活動就摻加了w
那麼廢話不多說 以下

評分

參與人數 11功勳 +131 收起 理由
祭JAPAN + 15 一家和樂樂QwQ
布織 + 15 好棒喔!!!
稻良喵 + 2 真的好用心啊wwww
shara瑋 + 15 真是太厲害了
蒲公喵 + 13 這個過年氣氛很溫馨

查看全部評分

很有趣的遊戲XDD

過程圖很棒wwwww
很喜歡上色風格www看下去很舒服的感覺wwww
左邊兩隻喵喵的光位很讚XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 滿想玩玩看的w 謝謝稱讚!!OWO

查看全部評分

好棒OWO
團團是用SAI畫的嗎?
能教我畫畫嗎? (你滾
過程圖好厲害

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
月鮫團 + 15 謝謝w SAI無誤喔 咱不會教呢...抱歉" ...

查看全部評分

你畫的好美喔~{:12_406:}
那個遊戲看起來好好玩喔

芬蘭好像也有這種遊戲
不過他們是在聖誕節玩的{:8_334:}
據說融化好的鉛塊
是用來算隔年的運勢喔~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
月鮫團 + 15 謝謝稱讚! 長知識了呢w 感謝講解(筆記(? ...

查看全部評分

團團上了一課!
我對於歐美文化的過年習俗都不太了解
從敘述就可以看到團團是做足了功課才畫出這張圖
圖畫的好裡面的內容也具有深度!

看下面的敘述
原來德國人會在過年期間玩這個遊戲
但是鉛塊溶解後到底怎麼看運勢呢? 好奇阿!

不能放煙火主因應該是德國的房子都是木造的...放煙火滿容易引起火災的

對於這張圖只有有個小疑問是裡面的喵穿的是短袖嗎? 還是我看錯了?
德國過年期間應該都滿冷的阿!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
月鮫團 + 7 咱喜歡能從小地方學到東西的圖 所以構圖時 ...

查看全部評分

哇!真有意思的遊戲也學到了一課
喜憨整體的構圖和昏暗的感覺
很有意境呢!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月鮫團 + 5 感覺很好玩的遊戲w 謝謝稱讚OWO ...

查看全部評分

哇嗚~~這張圖畫的顏色真好~

我好喜歡~~{:12_406:}

這個遊戲好可愛的感覺~~

說起來也和美國感恩節的習俗有些像呢~

說是兩個人各拿火雞胸前的一個ㄚ字型骨頭的兩端

然後同時出力拉斷他

最後的結果是長度最長的人之後會很幸運呢~~

評分

月鮫團 + 5 感謝你喜歡~ 看來各國都喜歡玩這種占卜的遊 ...

查看全部評分

好有特色的活動wwww
歐美那邊還是有不少有趣的習俗呢
不過反過來想,他們會對咱們的文化習俗大感好奇也是一樣的吧

看到不能隨便放煙火那邊...
不禁感嘆不愧是嚴肅紀律認真形象的德國佬

評分

月鮫團 + 5 還滿想跟他們互相交流(研究)的(? 咱們這邊 ...

查看全部評分

畫的好棒!
背景很完整、上色很舒服

評分

月鮫團 + 5 謝謝稱讚! w

查看全部評分

b...blei...ㄅㄜ來
g...ie ㄍㄧ?
ssen 森?

練習發音中

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
月鮫團 + 3 德文發音很難" 請小心版規喔 ...

查看全部評分