九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 我問一下各位喵喵電繪板的問題!謝謝!

Sorry~我在此問大家一個問題.(不會介意吧!)

那個....我最近在看電繪板,但好像都很貴.請問有喵買過1000元以下的電繪板嗎?

如果沒有的話,那只要是電繪板都可以.謝謝!!

我很羨慕各位喵喵都能畫出可愛的喵喵呢!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿豚 + 5 wacom的bamboo大該都是2000多快~也蠻適合剛 ...

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-3-1 03:59 編輯

不清楚欸
我買的是Wacom Bamboo的某一款
那時價錢也是2000塊的
1000以下的似乎不多呢
1000以下的應該很難找...通常都是1000~2000之間
雖然好的版子可以用很久,不過還是建議買新的(以防二手本身有問題)
此外就是專推 Wacom 的挑選
{:8_334:}版子的大小、型號我個人是不太在乎...(感覺差不多)
自己的是Wacom Bamboo系列...很~舊的一款已絕版的小板子
以前聯成電腦上課送的,已經用7年有囉

{:8_334:}喜歡畫畫考慮長遠的話可以當作參考
只是想試試且有經濟考量的話一般不會推薦買板子
wacom系列+1
聽說聽耐久的呢
如果只是想試試的話可以從手繪開始哦,畢竟板子也不便宜呢/w\
畫畫的樂趣就是有紙有筆就可以創造自己的世界了呢!
先從手繪開始慢慢積累,如果真心喜歡當做興趣愛好絕對不是壞事
wacom系列再+1
超好用,我用了十幾年都還沒壞{:8_334:}
通常很少會有1000以下的,大部分都以上
如果是很喜歡畫才買
那還是建議多花點錢買可以用很久的
Wacom系列+1
Bamboo Fun一用遍是陪伴了咱多年的時光,很耐用確認

大小方面的話,用的順手可能才第一重要的吧
不過還是先從手繪練起基礎唄,功夫練起來轉電繪也事半功倍