九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-T11 Day 1 & Day 2之心得(純文字,無圖片)

本文章最後由 米茲 於 2014-3-2 20:18 編輯

注意:本文可能很無聊
DAY 1 :終於等到了CWT台中場
裝備:自行車、自行車安全帽、白色喵T、側背包(國王款)
行經距離(來回):38.6公里

第一次進入逢甲大學,感覺....好小
當我買完票後隨即就往入口前進,其中已經看一些人拿著喵窩手提袋到處晃
可是又怕他們不是喵民所以沒搭訕(其實是自己膽小
要進入入口前,我正在想要如何認識喵攤的喵民,因為我真的沒勇氣,再加上我這個人比較沒話題聊
所以到喵攤時,我....就愣住了,終於鼓起勇氣時問了一位喵民的名字,就是:高高
可是怕影響到喵窩的工作人員的情況下逤已就沒問下去了,也忘了講我的喵名
在會場繞一圈之後看到九藏,以下是對話內容:
我:Hello~國王
九藏:Hi~白色的(指著衣服
我:對啊!買到時是最後一件
九藏:我的破了一個洞~
我:Oh~這一定是穿很久了
然後就離開會場了~

DAY 2:又來到了逢甲,這一約了晴焰來相見面,我跟她說我會戴著自行車安全帽進場(所以我很明顯)
當要到排隊排入隊伍中時,我順便掃描隊伍裡每個人是否有人符合晴焰所敘述要穿著的衣服
結果沒發現,當我排在隊伍中時,突然有陌生人向我搭訕
他要問我問題時,我以為又是無聊的銷售員
當我要啟動迴避模式時,他問我:請問你是喵民嗎?因為我看你好像很眼熟
這時迴避模式關閉,我立刻問他:你也是喵民?
於是我被拐走了~一問之下,原來是莫斐勒斯(名字有點難念)
和莫斐勒斯同行的是shara瑋,於是就聊起來了(莫斐勒斯好年輕,看起來不像社會人士)
到喵攤之後,也發現了晴焰,還向我要簽名,結果我字跡寫太醜(抱歉拉
後來還看到Fuyuki,他說對我映象深刻,為什麼呢?讓我們回到書展~
在書展的舞台喵窩活動正在熱烈的進行時,Fuyuki正在用攝影機拍攝舞台
這時他發現有人坐在地上用玩筆電,那個人就是我(其實是在備份資料,因為電腦有問題~

回到CWT
突然看到了聖神喵,然又也就聊起來了~
後來因為跟各位聊很多事所以怕內容過多所以以下省略

總之,國王很怕冷就是了~
國王阿~要多多練身體阿~不然會越來越弱的~

點名時間到:九藏、莫斐勒斯、shara瑋、Fuyuki、聖神喵、晴焰、高高,還有其他顧喵攤的喵(沒說到話,所以以後再聊吧~)

就這樣,我們下次見
根本無法南下殺過去的喵表示無奈
話說有些喵的名字很難念呢,(像莫斐勒斯好像多被叫「莫莫」,沒想到這陣子多了本來就叫莫莫的喵)
讓我想到在書展遇到的彪空翎芒,打完心得文後,我都想直接簡稱「彪空」了
天啊,我的回文又一次毫無關連啊
可惜本喵只出現於北部場
電腦又有問題
看來國王要遠離我們這些冰喵團的
我們上名字不會很難念呀
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-3-3 11:48 編輯

我也不知道當時我在想啥~(掩面

總之排隊時突覺得你看起來很眼熟,我應該認識吧?然後注意到你穿喵T~就過去搭訕了(掩面/////

突然覺得像是老套的泡妞手法(掩面

~~~~~~~~~~

我穿制服時,被莎拉說像上班族,一點都認不出來。穿便服時卻被你說一點都不像社會人士...............=W=