九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [心得]CWT T11高高復出祭!!!(誤

本文章最後由 高高 於 2014-3-2 23:14 編輯

[前情提要]
咪納桑好久不見
這裡是遠征學測大魔王然後滿身瘡痍不知道申請會不會6中0的高高
典喵那傢伙給我考了個超高的級分,嗯,對,唉他要拋棄我去台大了吧我想{:12_404:}
總而言之言而總之,為了把準備學測那段時間低迷的出席率補回來
這場CWT就自然而然成為高高的復出祭DA!☆(只有妳在講

[進入正文]
※玩到沒電注意
※煩躁注意

§2014-3-1,Day1
TAG:[要提高出席率啦]、[毫無反應,只是隻喵腳],[今天我賣包包喔],[神奇寶貝訓練師是可怕的生物]

7:30,接到KEVIN-WY的morning call後從床上跳起來
刷牙洗臉穿喵T再好好打扮(?)一下讓喵T看起來時尚可愛(自己講),最後圍上喵領巾背上郵差包!
高!高!復!活!! 好久沒有衝場次了心裡整個大鹿亂撞啊!!

到達逢甲和楀雨會合,接著等藏到了之後就開始一如往常的擺攤(我有美工刀我超強)
好久沒有做這樣的工作了,總覺得有種舒暢感呢
藏:妳要提高出席率啦wwwww
開放一般入場後,一如往常的人潮洶湧(?
按照慣例(也是自己的習慣?)我的位置在提袋以及側背包的地方
帶上貓耳和貓尾巴的高高是無敵的!!
由於藏表示我再跑出去玩的話社入就沒我的位子^q^這場的高高開始賣命了
普遍被認為單價較高的側背包跟提袋賣出了不少(愉悅
小凜圖案的側背包是見本(直的)橫的見本的話.....
客人:這個是側背包嗎?(指指藍喵款
"對呀,("楀雨,包包借一下"抓起楀雨的側背包)背起來就像這樣子喔(外加擺POSE"
客人們沒多久就開始挑選結帳啦~我可是王牌漁夫(誤
斷翼看到擺POSE的瞬間表示:果然是天生的模特兒...
接著看到了遠從台北殺過來的小R跟沙拉!兩個都好久不見了呢!!
斷翼一直都在(?)
有兩位女性客人則是盯著高高的貓耳貓尾瞧了半天....
突然說了一句:可以認養妳嗎?
咦咦咦咦咦咦
噢對了還有個新喵來認親,叫什麼來著我有點忘了

午餐也是大略的嚼嚼之後就繼續下午的奮鬥
這場蠻特別的,不少阿姨(?)來買側背包給孩子用呢www
還有阿姨是喵窩粉絲XD
D1我們學校的學弟妹也有來擺
之前※看不到(原因補在後記)的學弟還特地過來跟學姊打招呼 好感動啊
晚餐來到華麗狂女士,小錯跟婪殺加入了隊伍
今天除了是高高復出祭也是小錯回歸祭唷!
之後跟斷翼還有小R各戰一場神奇寶貝
斷翼雖然因為按錯導致他只使用兩隻來對抗我的六隻,但整體來講贏的也不輕鬆
超強的小R則是毫無障礙的以3比0輾過了高高^q^
藏:妳這隻喵腳快回座位啦不要擋到人家ww
身體不用回去嗎等等wwwwwwww
結束聚餐時遇到了前來接沙拉的莫莫!莫莫也好久不見了XD

跟小R小錯斷翼逛了一圈逢甲後搭車回家
一到家進了房間馬上倒下去www太久沒有嘗到體力耗盡的滋味了

§2014-3-2
TAG:[華華生日快樂]、[今天的我是自由之身]、[今天是認親大會]、[今天的晚餐是麻辣鍋(咦]
起床,
看手錶。
8:40
完蛋了\(^o^)/
KEVIN你怎麼沒叫我QAQ(怪人家咧
匆匆忙忙趕至會場發現今天咩咩南下所以社入名額滿了
於是今天的我就自☆由☆啦!
.......
突然閒下來還真不知道要做什麼耶...(空虛
沙拉跟莫莫今天也有出現,還有可愛的靈狐跟胡麻,還有那個叫什麼來著的新喵(真的忘記了QAQ
還有小F今天也有出現唷XD
再來就自成小圈圈聊天
中午的時候帶著靈狐到我之前打工的地方去逛一下順便衝撞好久不見的店長姐姐
下午就一直聊天聊天還有聊天~(欸
還認到之前在場內海拔高度差不多的客人(可是太久了我忘了,到今天才想起來)
最後大家玩成一團www
收攤後因為今天沒有晚餐團於是各自解散
到家覺得累了想好好補個眠
老爸:走,我們去吃麻辣鍋!
......
於是大嗑了三碗飯再回來
直接倒了睡到剛剛起來補遊記
讓228連假有個完美的ENDING.....

我忘了我還沒做備審啊!!!!!

[後記]關於看不到的學弟(?)
禮拜四在合作社瞎晃
"學姊好~"
左看看,右看看,聲音是從哪傳來的?
"學姊,底下!底下!"
((低頭
啊,學弟,對不起orz

[慣例的點名時間]
藏、楀雨、小凜、貓愛、小砂、沙拉、小R、小錯、莫莫(莫斐勒斯)、婪殺、小F、叫什麼來著1號、叫什麼來著二號(給我認真記新喵啊、茗香(去場外跟她領東西)、斷翼、KEVIN、咩咩、胡麻、靈狐
以上!有漏的話跟我說一聲吧

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
零貓 + 15 復出恭喜\(^O^)/((

查看全部評分

你也搭訕了我美麗的學姊
我學姊回來再跟我說他被你搭訕眼神死www
有機會想去看看傳說中的高高(常常看到不少喵民惡搞你的圖)

這次藏大好像沒忘記東西了哈哈

台中場看起來也很歡樂 好想去阿 期待之後的場次  努力存車費中
本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-3-3 00:14 編輯

說起申請普大我是6中0黨啊
但最後推甄科大錄取後過得還不錯
題外話點到就好吧

恭喜復出喔
這裡是這兩年內還不可能下殺臺北以外喵窩場的 蒼守
先請多指教
回復 3# 工頭

原來有不少惡搞嗎?!(噴
那我還真想看看呢,這幾天把塗鴉版RUN一遍好了
搞不好可以出個高高惡搞大全也說不定唷?
一進場最先看到的就是高高啦~整個超明顯的XD

當然啦~要秀一下PM啦~可惜案錯~結果指出兩隻阿

下次請勿把斷翼當開路機喔OWO!!
高高惡搞大全應該不錯
熊本電背景高高亂入呢!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 那個我有看到XD還"咦"了一下 ...

查看全部評分

恭喜復出{:8_343:}(?
申請要加油

可惜這次我沒辦法衝下去,有其他事要做
希望下次能衝去(望向荷包君{:12_404:}
這次沒有去CWT感覺好可惜
門禁嚴XDDD
好想跟大家出去>A<
期待下次跟高高見面瞜!!!