九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT T11

大家晚安(揮揮手
這裡是半瞇著眼睛打心得文的楀雨(睏那麼我們就來進入正文吧?
我的心得文都短短的,恩
實在沒辦法打得像別人如此長XD(吃番茄

先來說說D1(撐頭想
恩,當我張開眼睛的時候發現時間是...7:50分
7:50!!!!!!!!
在查了一下公車....8:20分...!!!!!!
只好....拜託了我媽媽載我到會場了(掩面((感謝媽媽
這次是當久違的社入組
久違的台中場阿(遠望
久到我都忘記商品價錢了真糟糕(泣
不過看著客人的臉就會想起之前的自己也是一樣
看著喵窩的商品就不自覺的笑著 心裡想著好可愛喔!這樣的感覺。
看著客人露出笑容 自己也會莫名的跟著笑。

收攤之後來到了每次都會去的餐廳(?)
翻了翻菜單發現.......欸藏大的墨魚麵不見了wwwwwww消失了wwww(#
藏大對店員表示:你們的超級無敵好吃墨魚麵沒有了嗎!?
最後楀雨的肚子裡裝了兩盤義大利麵(一盤是婪殺的)和兩片披薩((超撐!!
婪殺表示:楀雨大胃王!((才不是!

迎來了D2
起床後的楀雨第一個感想是:.....好冷喔!!!!GOD!!
不忍說兩天的天氣實在差超多((眼神死

D2來了很多喵喵
不過我只記得了晴焰(ˊ艸ˋ)
晴焰超可愛啦!!
不過我那天手感超不好把喵設畫崩了對不起((炸

然後喵喵們要記得千萬不要擋到在攤位前的客人噢!
一定一定要記得喔(笑){:12_406:}
也不要造成在顧攤的喵喵們的困擾ˊˇˋ

那這次的心得文就到這裡結束~//

點點名時間:

藏大 高高 貓愛 小凜 小砂 咩咩 莫莫 沙拉 婪殺 晴焰
藏的墨魚麵不見了wwwwwwwwwww
D1D2天氣實在差超多
對怕冷的高高來講更是..虐w
有!{:8_334:}
晴焰來報到了~~{:8_343:}
生平第一次被點到名耶~~(喵窩活動){:8_343:}
謝謝楀雨~~