九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 蒼雪鳶、雪兔、蜜茶跟芙芙、雜圖(圖多注意)(文潦草注意)

本文章最後由 蜜茶 於 2014-3-9 17:18 編輯

蒼雪鳶~
我畫好囉

評分

參與人數 7功勳 +87 收起 理由
祭JAPAN + 13 圖多無誤XDDDDD
喵本小武 + 15 好多漂亮圖圖加分加分!!
布卡 + 15
芙芙 + 12 真的很像呢!
銀風_凱 + 12 好勤勞的量!!!看完秒加分(尛

查看全部評分

嗚哇~
好精彩
斷翼的雪兔耳朵線條好美
真的耶
芙芙跟茶茶(X
蒼雪鳶(感覺好像在說放馬過來)   雪兔(雪兔在搓雪球嗎?)   

芙茶組合挺合適的  考試加油喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
蜜茶 + 2 已GG了啦...

查看全部評分

{:8_334:}蜜茶好厲害呀!!

這兇殘的圖量.....讓J6膜拜一下

圖真是有畫有進步呢ww

那卡牌坑是...塔羅牌?!!好厲害呀!!那可是超級大坑呢
課業與畫技都要顧唷,給蜜茶加加油

以下看完發神經噹自己OTZ
-----------------------------------------------------------------------------------

往上一看...懶惰的J6一比....啊啊J6的出圖量啊啊啊~~既不精細也不多..蹲牆((月:你扯遠了啊啊啊
芙茶二人組!招牌密技:玫瑰花茶?!
真厲害,話那麼多圖圖辛苦啦!喝點玫瑰花茶
蜜茶的圖真的超厲害的
尤其是塔羅牌那幾張
元素我根本畫不出來{:8_335:}
看來我要多多練習了
越看越帥耶{:8_334:}
右鍵收下囉~超有冰屬性的氣氛
潛水個幾天浮上來就看見自己了OWO