九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵喵們一起來討論吧! 這樣的風格適合什麼產品的開發呢!?

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師: 讓他去的米粥(台語)

喵窩想要嘗試不一樣的風格,
大家覺得這樣的水墨風出現在哪種產品上會很棒的呢?

請大膽的發想吧!!  能以實用為主就更好了!

水墨畫風好棒

如果能配上茶杯,感覺東?洋味十足呀

最喜歡買各種實用性的周邊商品了
喔!!!!!!!!!!!是水墨~(最愛了

這應該可以放在書籤?

繪本裡了~的拉業

做成捲軸也不錯OWO
我當初只想到浴巾啊~~~~(快揍飛我
好像許多喵認為適合當摺扇花紋呢(望噗浪
若真要出的話我要一個(等等那我喵設裡的摺扇要改了吧
我想 如果出喵窩PAD保護蓋 SURFACE 專用的喵窩觸控鍵盤保護蓋 WP8保護殼

如果有一定會買
蠻中國風的感覺
可以做成茶杯之類泡茶用器具感覺
或是手機殼也可以W
霧面的玻璃杯.馬克杯.白色的瓷盤......((想來想去都是餐具類

這樣風格的圖圖真的好棒呀
((喵國王的帥氣度也大幅上升呢ˊˇˋ~
床單 被套 枕頭套
窗簾 門簾 裝飾貼(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
卡多尼 + 2 正好想到門簾說XD

查看全部評分

想到可以做成筆記本造型的手機套呢~
水墨畫的風格~底為白色或黑色都很有質感~
也是可以俏皮的把耳朵或是尾巴成立體的~
(說著說著就想買了XD)
本文章最後由 糖o喵 於 2014-3-10 22:45 編輯

我認為往中國風發展還不錯
向全世界推廣中華文化(其實是有點野心ww
像是茶具、扇子、屏風(有點誇張)、扇子、字畫(?)
其實往台灣現有文化發展也很好
各個原住民族的文化、客家文化等
往現今快要消失的文化去構思 其中一項好處是可以和政府合作

若是貼近民眾們的話 家居用品是最適合不過的了
EX:餐具、衣櫃、床單、枕頭等
不知道藏大會不會同意而已