九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 總而言之我也浮起來了(´・ω・`)(量大(?)

本文章最後由 耐可Neko 於 2014-3-10 23:25 編輯

大家好這裡是載浮載沉的耐可(´・ω・`)

高三了感覺好像有點忙又好像沒有很忙
總而言之圖量是減少了 <<<<<
順帶一題現在是感冒昏昏沉沉的狀態
看著咱們女子寮的成員都發文了感覺我不發不行阿 (喂
阿、又順帶一題女子寮成員
就是病奄奄的我、神奇A夢犽現稱夏宇(?、新一代救世主九貳(?、
看起來很好吃的身高180(X)黑汪以及好像隨時都會破掉的泡泡
總而言之好像是廢話太多了 趕快丟圖吧

開頭先來張喵圖壓陣!!(?
應該算是新設定 不過其實也只是穿上衣服的R版耐可

評分

參與人數 13功勳 +173 收起 理由
祭JAPAN + 15 圖多多~~多久的累積~~OwO
冰雪丶喵 + 12 好好看ˋ!養眼阿!!不給分怎麼可以!!! ...
咪琪 + 15 好多好讚的圖呀!!!!有被幾張萌到~ ...
+ 15 好多圖圖ww(?
園長 + 5 難道因為大陸,所以被墻了?

查看全部評分

這年頭的高三生真有才啊

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀風_凱 + 2 高中生都是怪物定律

查看全部評分

高中生好強啊!!
話說我一直把女生看成男生然後就腐了
這是我的錯對不對?
圍巾換顏色了差點誤以為毛色也改了,印象都在藍圍巾上...

話說回想高三那年雖說忙到翻
但好像產圖量似乎會激增的樣子!?(潛水必然發動)
嗯...大概是錯覺?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 是R版戰鬥型態所以圍巾會變紅色www ...

查看全部評分