九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』小說 影與月的共生 第一章

本文章最後由 隱神影月 於 2014-3-16 20:24 編輯

嗨~大家好,我是影月

由於是第一次寫小說,請各位包含

--------------------------------------------------------------------------
本來在好好享用鮮奶茶的我,被突然衝進門的影嚇到了。
「怎麼了,影?」
「最近野狗族的動向有點奇怪,本來我出門還會遇到一兩個野狗族的。」
「那你打算怎們做?」我問。
「潛入野狗族的陣地。」唉,看來沒辦法好好享用鮮奶茶了。

我和影快速地潛入野狗族的陣地,影說的沒錯,一路上毫無阻礙,直到我們
靠近了一座野狗族的大帳篷才知道原因。
「那些喵太囂張了!!」
「別擔心,等大軍集結完成,他們就完蛋了。」
「那麼五、六天後進攻喵王國吧。」
在外聽到這個的我和影,本來想立即回去報告,但身後突然出現了一隻野狗族。
「唉呀,竟然有喵在這裡,別想要活著回去了。」
說完一刀襲來,影擋住刀子,「快走,快回去報告野狗們的計畫!」
「別想走!」野狗迅速衝到我面前,給了我一刀,「月!!!」

目前還在繼續構想接下來的故事中
又有新的文喵出現了!
你好我是山羊騎士,請多多指教{:8_334:}(#

你的文章沒有排版過看起來很亂,我修一段前半段給你:
本來在好好享用鮮奶茶的我,被突然衝進門的影嚇到了。
「怎麼了,影?」
「最近野狗族的動向有點奇怪,本來我出門還會遇到一兩個野狗族的。」
「那你打算怎們做?」我問。
「潛入野狗族的陣地。」唉,看來沒辦法享用鮮奶茶了。

大概這樣就看得出來有差異了
是說如果能夠描述出更多的動作以及劇情環節的這部小說應該會更棒。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
影月喵 + 1 謝謝你的教導,下一篇我會這樣的 ...

查看全部評分

路過幫頂支持+油打氣

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
山羊騎士 -1 違反板規,字數未達25字,請食用完板龜,謝 ...

查看全部評分

又有新的小說可以看了~~期待後續

讓我可以順便拖稿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
影月喵 + 1 我會加油的

查看全部評分