九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』HB For New World

本文章最後由 恆 於 2014-3-28 00:26 編輯

「終於到這天了……」一雜亂毛髮的毛色灰近白的喵仰望藍天後,屏氣凝神地向前方注視著。「啊!雖然這樣她可能嚇到,不過還是做點區別好了。」笑了笑後,她開始穿上白T和藍色脖圍,雙耳戴上了象徵太陽的耳環。

恍然,眼前的部分空間碎裂,從散發七彩光芒空間中出現的是,粉色喵穿著深紅色披肩,尾巴上綁了用深紅線繫起的兩顆金黃色鈴鐺的喵。「不好意思,久等了嗎?」粉色喵道著。「不會!」另一喵微微笑答道。

「我們出發吧!」

隨著事情的過去,騷動的日子也逐漸恢復以往的平靜,只是不太一樣的是……

「那個……恆。」一名有著亮黑頭髮,身穿藍白相間薄外套、白T和米白色休閒酷的少年答道。「嘖…不管念幾次都感覺哪裡怪怪的……」抓著頭表達自己的無限納悶。

「恩?怎麼了嗎?」穿著用深紅線繫起的金黃鈴鐺緊緊綁戴的藍色的斗篷,身上是藍與白之間的花紋的喵。他待在柔和的床上感受窗外陽光的溫暖。「果然這樣叫還是會覺得奇怪嗎?」名為恆的喵無奈地笑了笑。

一人一喵,看似毫無關聯,不過事實上他們的關係緊密到不能再緊密。

「有點。」少年同樣無奈地笑笑,接著望向了在電腦螢幕上,許多跟恆模樣相似的喵在上頭。「任誰都不會想到有這樣的事發生吧!」

「是啊!我那時其實還挺驚慌的。」恆回想那時,從另一世界莫名其妙被捲入一個空間後,來到了少年的世界。「九藏……喵窩?」在偷偷行動時,偶然見到看版上的廣告。「為什麼國王會?」

在之後幾回周轉下,見到了少年,同時那也是他第一次與人類直面對。「天啊!我真的見到了……」反倒是少年將手把自己的臉摀起,顯得比他還緊張。「那個…恆,對吧?先跟我來一下,有些事我一定要告訴你……」而後才得知不可置信的事。

「話說,剛剛是要問什麼?」「啊!」在恆的提點下,少年恍然想起。「你有看到夢望嗎?」「夢望啊!我記得她好像去……」而後是一人一喵的私密對談。

「對喔!這麼說來今天好像是……」少年聽了吃驚道。

在另一房間中,雜亂毛髮、毛色灰近白的喵坐在床上,拿著一本厚重的書看著。而在旁則是沒有任何動作,只是任太陽曬的黑色小蛇。「這世界真有夠無趣的……」小蛇不悅瞥瞥嘴。少了小蛇,只剩綁在尾巴上的黑鍛帶。

而一少女在一旁的書桌上,拿筆猛畫著一張又一張圖,而每張都是繽紛色彩的喵圖。這些都是接下了委託所畫出來的。

「恩?」察覺到什麼,喵放下了手中的書來回看著。「怎麼了嗎?阿克斯。」少女呼喚著喵名。「我覺得好像……」她接著望向窗外,讓少女多少猜到她所想的。

「出門看一下如何?」「也好……」在少女的提議下,阿克斯不帶點感情般答應了。

「本大爺不奉陪了……」黑色小蛇則完全懶散地躺倒在床上。

在街道上,少女跟著阿克斯所感覺到的方向走著。「欸?」偶然碰上了恆和少年。

恆從少年肩上一躍而下,「阿克斯,有個地方我要帶妳去看一下。」「…要帶我去看?」面對恆伸出的掌,讓阿克斯毫無退開的理由。伸出了掌,交接的那刻,開始帶著阿克斯跑了起來,一下消失在少年與少女的視線裡。

「這情況是?」少女滿滿的疑惑,少年摸鼻笑了笑。「妳總該不會忘記今天是什麼日子吧?」「今天……!」想通了後,終於笑懷開來。

「不只是她的期望,也是妳的期望。我們就慢慢走過去吧!去見想見到的那位。」等了少女的走動,少年才跟著走上前。

「那…恆,先說聲謝謝嘍……」少女帶點紅暈害羞地向少年道著。「不會。」同樣名為‘恆’的少年微微笑。「阿克斯,我想我們也快點好了。我怕會錯過那刻。」而後少年的恆跟著名為‘阿克斯’的少女小小跑步起來。

穿越了在意的人群們,喵的恆和阿克斯直跑向仿喵王國樣子的地方。「欸?看來主角到嘍!」讓阿克斯意外的是,在傳送石前聚集了許多的喵喵,等待著他們的到來。不僅如此,甚至許多大大小小的人都在一旁圍觀著,與喵們間有著互動與溝通。

「哈啊!雙陽帥氣降臨!」只聽到了聲音喊聲,依照傳送石的定律,大家一致地抬頭一看。是與阿克斯模樣相近的喵,是由夢望從另一世界所帶來。「歡迎!」大家熱烈地掌聲和歡呼,「大家好啊!」雙陽更是高舉掌,熱烈地回應著大家的熱情。

在這刻,少年與少女的恆和阿克斯也在這時趕到。「嘛!算是趕上了吧?」恆帶些呼喘,顯些喘不過氣。

「啊!看到阿克斯了!」雙陽慢慢地跑到喵的阿克斯面前,然後拉著到了少女面前。「生日……」

「生日快樂──」沒想到的是,想大喊出來的雙陽,被大家的大喊給蓋過了。

「大家真有活力啊!」雙陽忍不住擦了擦從身上流下來的冷汗。

「那現在,大家就一起去玩吧──」隨著雙陽熱情的喊聲,「喔──」大家一同舉起了手喊著。

現在,這個世界已經是可以跟喵世界有所往來,喵的存在也開始被大家所接受。在新世界裡,人與喵一起生活的世界裡,一同舞出七彩絢麗的美妙生活。

HB For New World ~END~
------------------
某恆:
不好意思,這篇只花了半天在寫
加上想睡的情況下寫完這篇
大概好不到哪去
生日快樂啊  阿克斯{:8_340:}
先說不好意思設定被我借用了
想說阿克斯也幫我畫了不少,所以想說應該也是時候回禮了

整篇呢~
整個寫的卡卡的(?
雖然想再多寫些喵,不過基於很多原因(?)實在不方便寫出來
若說故事時間軸的話,是喵文三部曲後,在之後又一個故事後(?),才會到現在的故事
不過時間軸是整件事都結束了
這篇是基於某個理念而寫~

嘛~有在追我消息的(?)應該知道是在寫什麼故事了
喵窩角色來到現實世界的故事
雖然最近有點想寫,不過要寫的話...很麻煩的啊XDD"
不過大致上,最近要寫的話,會盡量跟前面的故事沒關係
說真的,這篇我不徵角的話根本寫不出來啊XD(包括官方喵等等的也很難寫,還需要人設等等的......

那先到此~
恆~~謝謝你的生日文,是說早上看到文時讓我像是發瘋一樣在房間狂嗨
這是我過的所有生日中,最讓我開心的生日!!!
現在想想,以前的我好像一個空殼子...從沒期望過什麼。

不過從現在開始,我能夠開始期望真正敞開笑容的那天

那再一次謝謝恆~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15 也謝謝喜歡這份禮物XD 再次生日快樂~\OwO/ ...

查看全部評分

阿克斯開心定律=

被帶到某個地方

有傳送石

有其他會魔法的喵

出場至少有三只喵

一定會有雙陽(誤

芒芋是覺得,除了雙陽出現外,其他的定律都很像無限誘拐阿克斯(欸

以上純屬芒芋意見,請多多指教,對於意見不同還望海涵。

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
阿克斯 + 15 這是什麼啦!!!!!!
+ 15 有雙陽不否認XD 無限誘拐阿克斯究竟ww ...

查看全部評分