九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 矮額不小心沉太久(X) 這裡是比律 -

本文章最後由 比律 於 2014-4-6 00:37 編輯

對不起各位
這裡是自從上次書展和大家聚會後
不小心溺死太久忘記復活的比律

因為前陣子忙升學 (以及打拼LOL技巧 (?
目前是順利過關惹 !!

( 可是LOL依然雷 .... )
( 而且表情追加10張也還沒做完  我要被國王鞭打了 (奔) )

所以在此偷補償各位
不是為了拚回應數量  是為了回饋之前會給我建議  關注我的喵們
前4位留言者會做為練習對象
4位後的會隨機抽1名  所以還是有機會優

另外也很歡迎交換繪圖交流 !

登錄/註冊後可看大圖

本篇唯一1張喵 (?)

登錄/註冊後可看大圖

和某P網會師交換繪圖  我畫他的某獸 (應該有喵知道啦

登錄/註冊後可看大圖

其實最近最常畫的還是PM (這是自訂PM

登錄/註冊後可看大圖

一隻白白的葉精靈

登錄/註冊後可看大圖

還有一隻白白的火精靈

登錄/註冊後可看大圖

然後是有點陣子的小冰鳥 <-- 不知為何用冰鳥用的很爽的這位

登錄/註冊後可看大圖

還有大小區分  買一送一 (X

好啦 這是在我失蹤後製作的部分作品
其實那天和大家一起出去玩很開心的
還有喵們以及國王願意主動和我說話和收養(?)我   感動 (奔)
不然我不知道我該躲在哪個角落偷看你們 (??

希望還可以跟各位繼續互動下去 !

評分

參與人數 18功勳 +236 收起 理由
蕨喵 + 12 萌~
Falcon + 12
阿豚 + 12
peterpika + 15
零貓 + 15 可愛wwwww

查看全部評分

比律終於又浮出來了~
大部分都看過了
所以也不知道該說什麼
不過第一張的比律好像是新的
真的超級喜歡比律吐舌頭或惡作劇般的表情
應該說這樣很有比律的感覺(不知道自己在講什麼了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 靜貓太想被我舔舔嗎 (X

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2014-3-30 01:19 編輯

我我我我我我可以來在再一張嗎?{:8_337:}
要不..畫和玄咪的合照好了{:8_334:}(那樣變兩隻喵了
因為上次有交流畫過,不過我還是很想要

評分

比律 + 1 阿捏 .. 以1位喵為準喔 不好意思捏 ...

查看全部評分

本文章最後由 蘭喵 於 2014-3-30 01:19 編輯

比律浮出來惹!!!!!

還是每張都好萌啦 (*ˊqˋ*)!
是說最近在練習畫鳥兒 剛剛好看到你FB的圖文 (欸
{:8_334:} 託比律的福我終於稍微進步了一點點點點點# (龜速練習中#
{:8_337:}是說讓比律練習我願意!!!{:8_337:}{:8_337:} (((快住手##

評分

比律 + 1 顆顆 冰鳥那張嗎

查看全部評分

就說了lol打不好就來賣隊友呀ˊˇˋ(別

書展沒活捉到(?)比律有點可惜呀

Last thing : good work keep goingˊˇˋ

評分

比律 + 1 怎麼可以賣隊友WWWWW

查看全部評分

畫的很棒喔 持續期待你的新作品

評分

比律 + 1 你也是呢

查看全部評分

比律~~~~~還少幾枚表情圖啊~~~

評分

比律 + 1 因為求每張要動 畫到最後變得想用靜態圖帶 ...

查看全部評分

比律呀
還以為有了哈尼會忘了我們納

評分

比律 + 1 哈尼 ? 沒這東西優

查看全部評分

每一張都好可愛~{:8_336:}

希望可以看到其他作品~

加油~表情圖......國王已經等到哭了

評分