九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【App】Disney 祕密王國~尋訪童話夢境

大家晚安,這裡是又好久不見(?)的可瑤
最近因為入坑了一款遊戲,因此就來推廣一下=W=
第一次在電玩情報所發文,嘛啊~真是超級難得的XDD
因為種種關係,可瑤很少玩遊戲,就算有玩也是傾向於App這種打發時間為主的小遊戲。
但沒想到,就這麼非常難得地被迷住啦!!(還特地為了這款遊戲開了分身XDD

這款遊戲叫做:Disney 祕密王國
顧名思義是Disney公司開發製作的,一剛開始是在FB上推出Flash Game。
後來開發為手機APP,同時支援IOS 和 Andriod系統。
但由於可瑤是從App開始玩這款遊戲的,因此介紹還是以App為主。
由此下載:Google PlayApp Store

遊戲一開始的載入畫面,這款遊戲唯一的缺點就是要在連網的情況下才能玩。
而且大概是因為很漂亮(?),所以有點佔網路頻寬。
像可瑤就是用Ipad連家裡的無線網路在玩,一方面螢幕會比較大,另一方面是比較不會LAG。
(, 下載次數: 0)

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 12 是個很大的坑無誤~~老姊應該會很有興趣w ...
咩咩 + 5 感謝可瑤推坑XDDD

查看全部評分

很感謝可瑤得推薦!!!
咩咩真的也入坑超深的!!!

這款遊戲吸引人的地方除了遊戲類行多種!!
不會讓人感到只是乏味得找東西!!

在來動畫場景就更不用說!!!
真得有看過動畫的喵喵 一定會被這裡面的劇情在次拉出當時看大螢幕時的感動!!!

而當然最吸引人的就是當關卡一關關解完
被遊戲世界越來越完整的畫面給吸引住!!!!

真得很推薦喵喵們一起玩喔>W<!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 5 嗚嗚嗚,墨水好難掉……Orz

查看全部評分

好像很好玩QWQQQ
感覺迪士尼在這款遊戲上下了很大的功夫呢{:8_334:}
而且....再看一次動畫這件事.....
是超大的誘惑啊啊啊啊
會考之後來試試看OW<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 5 快一起來玩吧&gt;W

查看全部評分