九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] FROZEN兩姊妹的喵窩化

這裡是考完試後放連假(?)
現在卻又快要放玩假苦逼的嵐燄(?

最近阿......超忙的阿超忙的阿超忙的阿

先上菜(?

評分

參與人數 29功勳 +379 收起 理由
祭JAPAN + 15 無條件直接滿分!♡♡♡
黑色血月 + 10 冰雪的兩位女角喵化,好可愛!
月夜蓮 + 15 有野生嵐焰!!
南南 + 15 超忙超忙超忙+1(?) 然後期待RPG製作(? ...
霧生蒼守 + 12

查看全部評分

圖畫的很棒呢!!!!辛苦嵐燄囉~~~
FROZEN真的大人氣呢~這兩個主角非常受歡迎呢XD
RPG加油喔~!!
不錯的畫啊...!
說來什麼是Frozen- -???

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 可以使用GOOGLE大神 google大 ...

查看全部評分

我非常喜歡這部動畫~
感覺好溫馨~
RPG遊戲!哇~好棒!我非常喜歡玩RPG遊戲呢~
加油~辛苦了!我期待成果的發表
安娜妹妹的感覺超棒的!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ELSANNA!!!!!!!!!!
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒

ANNA好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛
有沒有兩隻合體(別這樣)
啊啊啊天哪好棒喔喔喔喔喵喵喵~~~~~(<別瘋狂)嗚嗚喔喔嗚喔嗚喔窩嗚嗚窩喔 喔~~~~~(說人話)
我要廚死了救命~~~我好愛ANNA啊啊啊啊啊啊啊
是frozen耶

超喜歡這一對姊妹的(尤其是Elsa姊姊

而且電影超好看(我弟看了三四次還一直吵著要看
嘎齁齁齁齁齁齁齁齁齁居然是Frozen啊啊啊(等一下
艾莎我的愛喔喔喔喔喔喔喔(警察伯伯就是他
喵化超讚的不愧是燄燄燄燄君(什
我要開動了(###
Anna妹妹好萌阿

Elsa也很帥氣呢~!!

不管哪一邊的辛苦了

期待rpg~~
有人惡意點喵尾.藏已經請程式喵喵調閱紀錄.請說明為何點喵尾!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
豆芽 + 5 請問什麼是喵尾??

查看全部評分