九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 存在的意義

本文章最後由 米歇爾 於 2014-4-12 00:00 編輯

倏忽,一簇靈光由鑲嵌著馬賽克瓷磚的地上竄出,迅速地繞成了一個無懈可擊的圓。
接著,靈光開始上升,逐漸建構出一處噴泉;雕塑逐漸成形,顯現出的是一隻有著凌亂毛髮的喵,
被鯨魚所噴出的水柱騰空而起,並且展開了大大的笑容。

「米歇爾?」說話的正是雕像上的主角,有著凌亂的灰白毛,
不知為何,總是掛在身上的黑色緞帶竟消失無蹤。
她所叫喚的喵暫時停下了手邊的工作,原先在他喵掌指揮下舞動的靈光也停止了動作,
只是不斷地在雕像旁旋繞。
他面帶微笑地轉過頭來,說:「有甚麼事嗎,阿克斯?」
被稱做阿克斯的喵訥訥地開了口:「為什麼你要對我那麼好啊?」
「這就是我存在的意義啊」他笑了笑:「讓每一隻喵開心,這是我的職責,也是我的義務!」
「是職責,也是義務嗎……?」阿克斯默念著。
不知是否有聽到她的話,米歇爾繼續說:
「既然今天克魯瑟不在,那麼你就該去跟雙陽好好地玩一場,不是嗎?就今天,讓我看到你的笑容吧!」
語畢,他轉身回去,繼續將靈光堆砌成眼前的雕像。

阿克斯緩緩地走向雙陽,牽起她的手,說:「我們一起去玩吧。」
嘴角漸漸上揚,她找回了許久未見的笑容。

----------------------------
呃........大家好(#
這裡是米歇爾這樣{:8_334:}(?
這篇大概是小說的一篇番外
可是小說根本難產中阿QWQQQQQ
嘛 這大概是會考前最後一次發文囉~{:8_339:}
以上!!!
P.S:擅自借了阿克斯的設定真不好意思(#
不好意思~現在才來留言

不過我啊...很喜歡這篇文,看到的當時嘴角不自覺的上揚

但現在的我,還不是擁有笑容的時候,雖然也相差不遠了......
回復 2# 阿克斯
感謝阿克斯喜歡QWQQQQQQQ
擅自使用喵設真的很抱歉
其實那時候只是靈感來了 然後就寫了wwwww