九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 近期雜七雜八塗鴉

本文章最後由 貓能 於 2014-4-12 02:44 編輯

Hi我是好久不見的貓能
因為忙著提升自己的實力所以潛水了好久...不過都在打混摸魚實力沒提升欸嘿~

喵窩相關:

登錄/註冊後可看大圖

小祭飛上天~

登錄/註冊後可看大圖

伊凡喵 腰帶上好像有東西忘了畫算了(?

雜圖:

登錄/註冊後可看大圖

Pop'n music 的Kagetora

登錄/註冊後可看大圖

奇怪的水初音漫畫

登錄/註冊後可看大圖

And I say, Heeeeyayyyya(ry

登錄/註冊後可看大圖

右邊是新畫的設定狐能 大概是貓能的2P色之類的(?

最近很流行的星星手勢今天也在圖聊的時候跟別人畫出來了
就差你一個嘍!

登錄/註冊後可看大圖

最後是3R2在Rhythm Control2 上的曲子Twinkle☆Star, 封面由阿橘所繪製的星綾醬

登錄/註冊後可看大圖

謝謝收看 貓耳娘好可愛

評分

參與人數 2功勳 +28 收起 理由
祭JAPAN + 13 納悶自機究竟有無飛行的能力中~w ...
泡泡喵 + 15 貓耳加分(?)

查看全部評分

水初音那張真的是只能用“怪異”來形容啊

貓耳蘿莉真的是非常的可愛
哈哈!一看到"奇怪的水初音漫畫"就知道一定是模仿"He man"動畫!
He man那首真的很....讓人想笑
附上網址讓不懂的喵了解一下
{:8_334:}小祭跟伊凡好可愛ww
後面的星星也好萌 注目中www{:8_337:} (欸
是說那個膨脹是怎麼一個回事XDDDDDDDD <
最後的貓耳娘好萌 (偷抱走###
是失蹤以久(?)的貓能喔喔喔
獸人還是超讚的喔喔喔(###
是說短漫到底wwwwwwww
Oh~~~ Amazing~~~ I can fly~~~~!
飛行的時候批風飄揚的感覺很令人憧憬呢~
也挺希望現實也能這樣幹(只能找風大的地方嘗試){:9_344:}

話說仿畫He man表情的那張wwwww
噴飯確認