九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【把你嗶掉】社團 哈哈,這是社團其中的小LOGO啦...

大家好,這裡是快被淹死的風寒

馬上就要統測的我,現在已經面臨了沒有心情看書的境界

不過現在期待的還是考試完後的日子啊

現在還努力的在摸索SAI當中,果然,上色還是很苦手啊

平常都沒有好好練習加上自己配色很爛我都....

評分

參與人數 5功勳 +41 收起 理由
祭JAPAN + 9 嗶嗶嗶嗶嗶 有你最好~~♪
某某 + 10 有PM要加分XD
エモリル♀ + 6 我居然在意那兩隻神奇寶貝www
綠茶喵 + 5 可愛~
蜜茶 + 11 直覺?!

查看全部評分

以神奇寶貝做為LOGO的社團 感覺很棒 (何#
說到喵體要怎麼畫 這個我也有些苦手啊
我的話會先描出頭 再加耳朵
身體的話 就真的是靠直覺了 <###
如果畫出來覺得怪怪的 再修 修到自己覺得滿意為止 <<個人做法僅供參考
馬麻有馬麻(不要只看下面的草稿)
看起來這個社團名字原來是...(筆記
喵耳突然縮小其實我也不太順(倒)還在適應幾天
那個奇拉米好邪惡阿......
話說畫的真不錯的說.......

話說那個是我私心之一的說..
雖然有點邪惡點!
但說真的都是咱喜愛的本命PM說

喵耳要縮小可能需要適應了哪
個人的話通常是骨架打好後,在照著頭→耳朵→身體的順序去畫
耳朵縮小倒是挺適應的~~
可能因為剛進來時畫喵體的記憶&習慣畫圖比例的關係吧

身體和臉形要掌握好真的是個竅門~
照直覺下筆總是不自覺的就把喵體畫成最常碰觸的三頭身

話說近期能畫圖的時間都隔很長
每次提筆時畫的喵體比例都有些飄移...阿咧?!
回復 2# 蘭喵

其實我是難在打草稿阿~

有時候都很猶豫身體要畫胖一點還是受一點實在讓我很苦手...

回復 3# 褐星

女兒好久不見~~~

別注意喵圖那是為完成品阿,社團名字看起來很中二

回復 4# 拉米喵

奇拉米讚!!!!!!

只是

一直被人家說我畫的奇拉米很像索羅亞變的

大大也喜歡奇拉米嗎XDXD

回復 5# エモリル♀

PM很好玩~~~

PM是我的童年不管怎麼玩我都不會膩阿,指是現在完XY想把所有神奇寶貝補齊實在是....

回復 6# 祭JAPAN

小祭你居然XDXD

真的~會很常畫成人物Q版模樣導致變得很怪然後就要擦掉重畫

害我都快產不出圖來惹