九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 安安OUO 好久不見~

嗨~大家好我是翱翔~歡迎來到CEH貓耳帽

今天要帶來的是~新歷史到黑歷史

首先 是今天新鮮完成的~苦力怕wwww

登錄/註冊後可看大圖

其次 楓鈴的擬人 動作來自咪琪的這篇文章
已經過原作者與喵設主人的同意~

登錄/註冊後可看大圖

恩...逛巴哈時不小心栽進去的上色坑~

登錄/註冊後可看大圖

再來是大概一年前的作品 某知名繪圖論壇的活動

登錄/註冊後可看大圖

附上過程

然後近期會稍微更改一下喵設~到時候敬請期待囉~
感謝大家的收看 我們下次再見www

評分

參與人數 6功勳 +48 收起 理由
祭JAPAN + 13 きらきら~~♡
呀嘛 + 5 贊!
綠茶喵 + 10 好讚~~!!
夜已深 + 5 謝謝指教~
彩虹 + 10 OP

查看全部評分

翱翔安安wwwww

畫風好可愛喔♥♥
第三張戳中萌點嗷嗷嗷嗷wwwww
然後歡迎回來wwwww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
翱翔 + 5

查看全部評分

你好啊翱翔
我也是用SAI繪畫的(不過非常菜的說
在片段的 3:48-3:53 上色過程中
這是叫甚麼?如何按出來的?
請教教小喵和請多多指教

評分

翱翔 + 5 那是選取功能 影片中我把我要的部分選取好 ...

查看全部評分

可怕的自爆王苦力怕怎麼會這麼萌啊~
第三章的小蘿莉好可愛~
有傲嬌屬性? ((摸頭摸頭

評分

翱翔 + 5 偷偷跟你說 其實第三章是小正太www ...

查看全部評分

是苦力帕喵!! (((???
第二張好美啊~ (真心覺得橙色賞心悅目##
第三張也戳到我的萌點了{:8_334:} ((想抱
糟糕 最後一張光看著字就好想喝{:8_339:} <你#

評分

翱翔 + 5 謝謝&gt;&lt; 最後一張 好像挺好喝的樣子ww ...

查看全部評分

喔喔!好強!!
我很好奇,要怎麼把塗出去的地方弄掉啊?(大概是3:46~3:53的位子)
看到你直接就飛快解決了塗出去的地方,讓我真的很好奇
請問到底是怎麼做的呢?求講解
謝謝~

評分

翱翔 + 5 把你要的上色的部分選起來 然後反選 用&quot;清 ...

查看全部評分

抱歉,你的評分被系統吃掉了
後半段完全看不到啊....{:8_335:}
如果可以,能請你用回覆的嗎?(比較不會被吃掉)
謝謝
回復 7# 蜜茶

那邊是用選取工具將你要的部分選起來 然後反選! 再用"清除圖層" 就可以擦掉囉~

評分

蜜茶 + 5 謝謝~

查看全部評分